![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
А я на свой пикапчик заливаю Sibi Motor Люкс 10W40 беру по 95грн на Ойл Груп что на територии сельхозтехники на Бобровице.Меняю через 10 тыщ масло вообще не доливаю,уровень держиться,а движок уже слава богу пробежал 180 тыщ
![]() Да и сравнительно с ТНК что раньше лил то на этом Sibi Motor зимой намного легче заводиться! Хз почему не знаю,обясняли особым пакетом присадок для северных регионов. Короче доволен ценой и качеством,буду юзать его и дальше)))) |
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да и всётаки такой допуск по API как у ENOC API-SM/CF немалого стоит,этож он идёт как масла с самой глубокой очисткой и усиленым моющим эфектом Последний раз редактировалось bur4ik; 09.02.2012 в 15:55. |
|
|
|
|
#3 |
|
Tavrida, а ты случайно не на ойл группе работаешь? Ихний белый пикапчик?
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Баксу,не а,я не там работаю,просто там возле этого ОЙЛ Гуп есть такой "ЧП Хорошевский" - ремонт электродвигателей,так зашол к этим ребятам по соседству,там у них в основном бочками масло продают ,но и канистры есть.
А у них тоже есть свой пикап,с их наклейками на кунге,они его истязают непочеловечески видел как загрузили в него две 200литровые бочки + остальное свободное место ящиками забили и та еле,еле но поехала ![]() Ваще они свою таврушку нежалеют
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
когда то лил 3года подряд лукоил супер 10-40,полусинтетика с группой качества sg.та еще гадость- отложений многовато.
после установки другого двигателя лукоил люкс п/с10-40,SL.на зиму 5-40(все таки морозы в 25-30 у нас стали кажду зиму-а на 5-40 крутит как летом,10-40 это не то).эти отложений не дают но думаю перейти на мобил,да вот не знаю,выдержит ли сальник коленвала синтетику- тот что со стороны генератора. потому как все сальники кроме него удалось найти нормальные,обрезиненные.а этот железный,хоть и Балаково. |
|