![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Канечьно-жаль...Магнит постоянный НАмагничивает,а это РАЗмагничивает.Бедный мотор,крыша точно должна поехать. Может,не стоит скатинку мучить?
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Таки модератор
|
Там,ИМХО,шаманства столько же ,как и водой/бензином. Главное-верить!!! И деньги не забывать.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 26мм
|
А на газ уже придумали намагничиватели? А то очень хочется)
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Таки модератор
|
А какая разница- те же молекулы,менее плотно расположенные,даже легче их строить во фрунт.
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Гость
|
У меня магнитик с топливного фильтра пока не отвалился, разницы по расходу - не вижу.
|
|
|
|
#106 |
|
Таки модератор
|
Из-за таких как вы вся теория рушится! Значит-плохо считаете,надо с миллилитров начать.
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Та вот начитался, что неодим при +80 утрачивает свойства, а при охлаждении восстанавливает (если не грели выше точки Кюри). Надо кулер к магниту приделывать, без него никак.
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#109 |
|
был бы толк- охладить всегда можно
|
|
|
|
#110 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
эх, предложу еще раз.
Могу дать на время потестить. На недельку - две. Первое и оно же главное условие: вменяемые тесты и строгая отчетность в форуме. Второе: я не бегаю за человеком. Ко мне приехал - сняли - потестил - приехал - поставили. остальное нюансы оговариваются по месту. Правда, симферопольских в этой теме нет никого. ((( |
|
|
|
|
|
#111 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Очень давно не заходил
|
ряд в мет(??) цилиндре. Вроде один в один как примус пробовал. название чего-то там корректор топлива -1.
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Гость
|
А вообще вижу магнитный бред не кончается
стоит аналог байдометр до и после бензонасоса визуально толку 0 но имхо вышло всё по цене в 20 грн. потому жалеть неочем.А в целом где то была минитемка на форуме, товарищ засандалил в отдельный отстойничек до фильтра здоровенный неодим разве что мет мусор собирал он.И если кому то попадётся убитый ксенон! разбираем снимаем трубку неодимовую, низачто её не режем (при потере никелированного покрытия неодим разлагается) и оп и на шланг, это и будет лучшим магнитным фильтром. А так всё на пальцах. Вибрации вряд ли а вот температура его убивает правда смотря куда установить.
Последний раз редактировалось korupcioner; 16.02.2012 в 10:01. |
|
|
|
#114 |
|
Очень давно не заходил
|
не знаю, мне понравилось. примусу понравилось.
кроме ниодимового магнита, можно шприцом бензин впрыскивать типа инжектор получится. А если не получится значит инжектор не существует, потому как у тебя не получился. в общем опять никто пробовать не хочет. Страшно??? |
|
|
|
|
|
#115 |
|
|
Страшно далеко вы живете...
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
нобелиус
я чо питав, установив девайс(як у примуса) після бензонасоса прокатався в одесу і назад літом-ефект був зараз прочитав про робочу температуру таких магнітів і подумав шо літом під капотом значно вище ніж +80, а вияснити зараз(зима -15-20град) чи працює девайс чи ні не можу викрутку девайс не притягує, от і питаю як робочий/новий девайс можна відрізнити від усталого/мертвого якшо він підуставший то як можнга відновити/намагнітити а про ряд тут
|
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Цитата:
а почему бы не проверить на БК? и все вопросы отпадут
|
|
|
|
#119 |
|
Очень давно не заходил
|
Бузян, с тормозухой ездили, насколько знаю, чтоб не потели фары. Потом переросло чтоб еще чтото волшебно происходило, потом просто стало мега тюнинх.
r25, я бы рад на БК проверить, но у меня карб. Лично мне показалось, что экономия около 0.5л. но ни подтвердить себе ни тем более доказать другим не в силах. Поэтому предлагаю, приехали сняли проверили приехали поставили. Отписались. мне и самому интересно. SLIVKA а хрен его знает, как проверить. Внешне твой рисунок похож, но у меня сквозное отверстие и магниты не по кругу, а как то по окружности (если внутрь глянуть) это всмысле чем от схемы отличается. а в жизни может они и одинаковые. Последний раз редактировалось нобелиус; 21.02.2012 в 00:14. |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Гость
|
во блин и чего у меня бензин из бака не выливается, как говорил ранее кук и сторож 100% липа и полностью поддерживаю НО снимать с топливной системы не буду ибо 20 грн. не цена.
|
|
|
|
#121 |
|
Таки модератор
|
Сами виноваты-если бы потребовали в комплекте еще и канистру,бензин бы и выливался,а раз нет емкости,чего ему течь? Он же -дорогой,значит и умный! Купите канистру гривен за триста,сами увидите!
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Гость
|
))))))))))))) КУК жжёт не не не мы будем лучше хитрым структурированием заниматься, он бензин умный становится после структурирования он к горловинке подкатыватся и назад в бак чтоб не вылиться ))))))
|
|
|
|
#123 |
|
|
Вам хорошо, у вас бенизин
,а у меня лишний газ баллон может разорвать... |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Умну тут человек на кукурузер 200тку поставил магнит энтот, я ради интереса сделал распечатки всех возможных данных со сканера до, и через неделю после установки, как и предполагалось вреда от прибора нет, пользы впрочем тоже.
|
|
|
#125 | |
|
Гость
|
Цитата:
Спасибо вам! Тема закрыта. |
|
|