ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 20:21   #11
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Уважаемые друзья! Приношу свои извинения тем, кому приходится ждать товара с Дэалэкстрима. К сожалению, наши узкоглазые друзья совсем испоганились, о чем свидетельствует негодования на русском форуме. В прошлом году, если не было какого-то товара, отправляли то, что есть, а остальное досылали потом. В этом статус посылки стоит "BackOrder", что значит "товала нет, наша залубезная длузья, но вы мозете платить бабки дальсе, когда товала появится мы вам обизятельно атплавим".

C 1 февраля висит 2 посылки. Еще одна заказана была 8 февраля. На тикеты (запросы) не отвечают, лайф-чат молчит. По этому поводу тоже немного поругался на ихнем форуме. Имею право

Одно радует - деньги были отправлены через Пэйпэл, в крайнем случае открою спор и верну деньги обратно. Это долгая процедура, но в любом случае я отвечаю за возврат денег.

Большая просьба сильно не кипишевать ( ), а войти в мое положение - мне тоже неприятно, что так получилось.

Да, заказы с Дэала временно не принимаются.

Последний раз редактировалось primuss; 16.02.2012 в 20:24.
primuss вне форума  
0 (0)