![]() |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
А причём тут шампанское то? кук и сторож всегда применяли хаду тут ни чего космического хотяяяяяяяяя ))) накакивая на широкое слово присадки ![]() Хадо правда работает и нанопротек тоже 100% НО вы все ребята непонимаете чего хотите, уууууу хочу хаду ууууу хочу римет, сторож уже не раз писал! поставьте цель которую хотите получить и двигайтесь к ней.Кук и Сторож применяют хаду снижая износ двигателя и коробки и молодци! я считаю нехрен кормить маслянных уродов, а так же уродов с сто и железопроизводителей. Я в свою очередь применяю антифрикционные продукты снижение износа + снижение трения вот как бы и всё.Сейчас приобретён манол gl4 полусинтетика + чудо юда руки плеснуть всё недоходят, хотя я и на дисульфид не жалуюсь уже последние тыш 80А в целом смелые ребята льющие gl5 ![]() Вам сюда! не зря же я столько Сторожа пилил что бы он ветку создал, правда нужно гадить соответствующим текстом в соответствующей ветке.http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=47427 Последний раз редактировалось korupcioner; 17.02.2012 в 23:36. |
|