![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Ну про дизайн ще повторюсь, от тошнить і все, але це суто суб'єктивно і не варто уваги.
А модифікована підвіска (на фото) мені здається занадто ліфтованою і при такій короткій базі мабуть "козлити" буде не по-дитячому.
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
вот она и так щас козлит, особенно при груженной машине и потом у меня шумка, машина обесшумлена вся...только кроме торпеды..потому думаю будет как раз.. ну и тд. и тяжелей на то ли 50-70 кг, так как у человека машина с мотором 1.1 а у меня 1.3 ![]() человек уже так зделал, впечатления только положительные думаю хуже уже не зделаю, просто некуда вот взять БИТ, у него дорожный просвет заводской на пару см выше чем у джаги, причем ходовка такая же...но колеса правда 15е, 185 на 65... если не ошибаюсь..там такая же проблема..люди ищут амморты хотя в тест драйвах об этом не упоминалось, мол типа очень даже ничего, что по трассе..что по ямам..незнаю может там амморты посвежей ps да вон славуты поднимают проставками, база не длинее вроде как, и ниче не козлит, а больше грузят картохи и ездят Последний раз редактировалось Hacker; 23.02.2012 в 17:00. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|