![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
![]()
мне кажется, или так и есть - на срезе клюшки часть уже поржавела, а часть "свеженькая"... это значит что она у тебя давно пострадала, дала трещину и вот сейчас окончательно сдалась?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
![]()
новые точить не буду хватит.
меня поражает точность изготовления деталей купил две новые клюшки а у них изгибы разные...
![]() |
![]() |
#303 |
![]()
Видимо это мой прогон и я сильно далеко проточил тяги. Хотя у Антона тяги пережили ДТП, а у Дена.ЗП деформацию диска. Ты второй с лопнувшей тягой. Самое интересно, что тяги которые лопнули, я протачивал в один день. Одни утром, вторые(твои) после обеда. Другая тяга лопнула миллиметров 20 до изгиба, на ровном участке.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#306 |
![]()
Я понял что сильно проточил. Просто было пару машин, у которых почти до изгиба пришлось подвигать тягу. Если делать упорный буртик, то теряется смысл в нарезки резьбы. Тяги регулируемые. Сзади гайка и контргайка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
![]()
катаемсо))
беспокоит немного заводка на бензе а так все чикибомбони))
![]() |
![]() |
#310 |
![]()
заводимся на бензе с пол пинка)
и таг чет вспомнилась мне восьмерочка в которой были все педали в накладках на них..и плюся накладка на педали сцепы которая была протерта... в общем накладки на педали от БРТ: газ-2108-2грн сцепа\тормоз-1102-1.5грн шт итого потрачено 5 грн а радости как будто купил ахеренную вешь за 1000=)) ![]() ![]() теперь я наконец не вижу тех дурацких трех косых полосок))
![]() |
![]() |
#311 |
![]()
поставил мех БН рад шо слон бенз качает машина все морозы прошла стойко заводилась всегда.
теперь о грустном отвалилась сопилка уже второй раз... проволка пока дает надежду поездить так еще лето а после уже инсталить всю систему из нержи...если такое есть...
![]() |
![]() |
#312 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
![]()
не отвалилось там где крючок к солилке крепиться а потом она повисла на проволке и на изгибе отламалась)))
![]() |
![]() |
#314 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
![]() Цитата:
Серег в цгз глушак этот есть? он же польский верно?
![]() |
![]() |
#316 |
![]()
Может купить сопилку новую? 32 грн стоит.
Да есть вот он http://detali.zp.ua/shop/zaz/3/3e_46531.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ребята то не нержавейка... Якэсь гимно похожее на неё но не нержа...
Последний раз редактировалось Denzp; 28.02.2012 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
![]()
Дэнчег, а шо посоветуешь?
![]() |
![]() |
#319 |
![]()
вчера был ударный день в основном колупал проводку после зимы)
-восстановлен обогрев зеркал и заднего стекла(провод плохо контачил в разьеме в итоге отгорел) -убрана проводка для ЭБН -поключил прикуриватель в ящике для ЖПС -проложил аккуратненько провода для антирадара и ЖПСа -разобрался в отказе ЭСП проводок плохо обжат и выпал из разьема деньги на выхлоп уже приготовил остаеться открытый вопрос какую взять. заказал резину на лето 4-е колеса 165\65 р13 фулда экоконтрол ![]()
![]() |
![]() |
#320 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Длина: 86810мкм
|
![]()
Та это и посоветую, вроде реально служат эти глушаки. Хатя у меня бочка стоит заводская - почти два года ей, проблем нет
![]() Чооорд Димон ну нафега ты это заказал! Фулда гомно, боковина слабая просто пипец! Я ж себе такой комплект брал месяц покатался и распродал её и взял другую! Может конечно 165-ая и поживучее будет но всё равно зачем рисковать... Реально откажись от заказа или отмени его! Возьми лучше Kleber Viaxer отличная резина, приятнее Фулды и проблем с ней реально нет. Последний раз редактировалось Denzp; 28.02.2012 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
![]() Цитата:
причем спрашивал не у тех у кого покупаю резину.
![]() |
![]() |
#323 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
|
![]()
Это алюминизированная сталь,почти тоже самое что и нерж.
![]() Не надо говорить глупостей.
![]() |
#324 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче, норм резина, сам на такой катал все лето и ничо Мне кстати как и Димону шиномонтажник её хвалил когда монтировал, говорил что хорошие колёса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
![]()
резина 1480 грн приедет до пятницы))
уже жду)) пока на радостях отпидорасил салон)что мне нравиться после чистки салона руки как будто крэмом намазал ![]() выкручивал ради интереса свечки чисто глянуть как они там так беленькие)) красивые)) коцнул литье еще в прошлом году об бордюр теперь интересно узнать как его возможно починить...коцки не сильные но неприятные...
093-91-991-39 Последний раз редактировалось dimon.zp; 06.04.2012 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|