![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2S
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня периодически пропадают холостые подскажите что можно сделать . Редуктор томасето
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Исправный редуктор можно довести до пропажи хх. При каком температурном режиме происходит данное явление? Систематично? Продиагностировать редуктор. На прогретом моторе при горячем редукторе от момента регулировки "по атмосфере" Зажать чуйку на оборот-полтора и редуктор должен держать газ. При проверке на редуктор ( если он электронный) кинуть плюс с акб. Шланг подачи газа отсоединить.
|
|
|
|
#3 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Следующий шаг-диагностика редуктора. Машину для диагностики редуктора прогреть на бензине и при прогретом редукторе перевести на газ. "-отсоединить шланг подачи газа к карбу (смесителю) И для дальнейшего инструктажа мне нужно знать какой у вас редуктор.
|
|
|
|
#6 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Относительно момента что мотор успевает остывать и подключения от дросельного узла. Если мотор остыл то редуктор тем паче холодный и колличество проходимой ОЖ через дросель есть недостаточно для прогрева редуктора. Тоесть вы создаете условия для недогрева редуктора и начав движение редуктор НЕДОГРЕТ и есно в зависимости пропан-бутанового топлива не прогретый газ стекает во вторую камеру редуктора. При наборе температуры редуктора жидкий газ в редукторе начинает испаряться и смесь начинает "богатить" что выражается в нестабильном ХХ да еще в случае не правильной установки редуктора -все кирдык-ЗАГЛОХ!!! Будет намного лучше когда обогрев редуктора будет запитан тройниками от печки. Поскольку редуктор новый то нет необходимости описывать процес диагностики редуктора.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 27.02.2012 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Таврия Нова 1.1+гбо1 Томасетто+мпсзv4
Длина: 1250мкм
|
Сегодня вечером ехал с работы домой (газ), и чет холостые стали не устойчивые, и тяга пропала (как будто газ заканчивается, но в баллоне литров 40 минимум), выработал газ из магистрали, вскрыл и почистил газовый фильтр (было чуть пороха), редуктор после капиталки где-то 3 тыс. км прошел, мож немного больше (сливную пробку конденсата не было времени выкручивать). последние 4 дня завожу на газе. Что может быть, или всё-таки конденсат?
|
|
|
|