![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#827 |
Забанен
|
![]()
Да ладно, у меня вон ребенок (6 лет) ща ваще на недоашанобайке ездит, как подрастем немного, буду брать что то приличное по неприличной цене.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#828 | |
![]() Цитата:
http://www.velostyle.com.ua/93445.html |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#829 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#830 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#831 | |
![]() Цитата:
2. Хм. Голова лечится точно так же как и коленка - зелёнкой/бинтом на ссадину. Тема шлемов уже жёвана-пережёвана... Я просто заметил, что перчатки чаще шлема спасают от травм. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#832 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#833 | |||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что рекомендую пересмотреть ваши взгляды на экипировку и еще задуматься о комфорте своей задницы. |
|||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#834 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
а наколенники и налокотники (есть набор для скейта) стоит дитю одевать когда на велике? наверно только в городе на асфальте?
|
![]() |
#835 |
Забанен
|
![]()
ну это такая, сугубо личное, наколенники думаю смысла нет, при падении очень редко когда страдают колени, больше голень страдает обычно, они только будут мешать, а вот налокотники вполне возможно, если ребенок себя чувствует неуверенно, хотя я вам скажу, что те скорости на которых катают дети, в принципе не травмоопасны, это вам не 30-40 км/ч вылететь на грунтах в дерево.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#836 | |||||
![]() Цитата:
И как мы в детстве только катались без всяких шлемов, ума не приложу... Очки, кстати, человек не покупал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В долгих покатушках зад потеет здорово, конечно. Надо что-то придумать.. |
||||||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#837 |
![]()
Ромео ты вобще у нас уникал... Ты не обижайся, но тебе все свои посты необходимо писать с пометкой "АХТУНГ"....
но по поводу ладоней я с тобой согласен... С вела падал последний раз давно и не помню как оно и что, а вот с мото когда падал, то ладони и предплечья страдали... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#838 |
Забанен
|
![]()
Ромео, я как весной раскатаюсь, хотите возьму вас с собой в покатушку которые мы организовываем? Вы сразу сами все поймете что вам нужно.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#839 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#840 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#841 |
Забанен
|
![]()
Да, и не забудьте к этому времени обзавестись хорошим светом на велосипед.
Нет, есть народ бывает с нами катает и без шлема и без перчаток, очков и т.д., но на них просто жалко смотреть!!! Я вам попытаюсь щас объяснить приемущества шлема, не как защитной экипировки, а как удобной экипировки. Представьте, что вы едете на велосипеде летом, в жару, в любом случае вы оденете кепочку если не хотите получить солнечный удар, так вот, из под вашей кепочки будут литься потоки пота и заливать вам глаза, через пару часов, ваша кепка промокнет на сквозь и вы будете ощущать жуткий дискомфорт. Теперь шлем: вы видели, в шлеме сделано очень много вентиляционных отверстий? ведь не зря, ваша голова хорошо проветривается, в нем н6е жарко, есть специальные потозадерживающие вставки а еще если под него одеть Баф, то вообще красота, поверьте, мне было с чем сравнить, я сам по началу без шлема катал. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#842 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#843 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#844 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#845 |
|
![]()
Чем можно cтереть белую надпись c черного подседельного штыря? Каким растворителем?
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 05.03.2012 в 17:47. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#846 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#847 |
![]()
!!!Ахтунг!!! Можно попробывать феном погреть. Краска облущица. По поводу анодирования хз, поэтому и Ахтунг!
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#848 |
|
![]()
На каком-то форуме чувак писал, что постирал с руля и подседела надписи растворителем. Только теперь не могу найти эту тему, чтоб спросить у него что он при этом использовал.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#849 |
Длина: 2170мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
ЧОрна ізолента в допомогу
|