![]() |
|
|
#426 |
|
Да ладно вам.
Я вот не курю 15 месяцев (ровно) и четокакто разницы особо в себе не замечаю. Кроме, конечно стремительного набора веса. Да и сигаретки ихние вкусные по-правде говоря, нето что наши.
|
|
|
|
#427 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
53-80 менее 30 лет. в 80-х уже ничо никто не делал...перестраивались... Да и повальное пьянство началось при Хрущеве, который лобировал продажу спиртного дабы увеличить поступление бабла в бюджет. А когда понял что народ начал спиваться поголовно было поздно, так как в нашем организме практически отсутствует фермен алкогольдигидрогеназ и мы спиваемся очень быстро. Горбач попытался исправить ситуацию, но механизм уже раскрутился...
Вино это не ректификат. Многие думают, что пиво – это как компот или, к примеру, что 50 гр. водки даже полезно. Я уже молчу про вино или шампанское. Это опасные заблуждения, друзья. Даже минимальные 20-40 гр. алкоголя приводят к резко негативным последствиям, о которых я вам рассказывал. Что же касаемо шампанского, то тут вообще отдельная история. Благодаря газам алкоголь из шампанского всасывается сразу еще из ротовой полости. В результате «удар в голову» происходит так быстро от игристых вин. И в результате рвотный рефлекс не успевает срабатывать даже у детей. Таким образом, защитные механизмы не успевают сработать и человек разрушает свой организм. |
|
|
|
|
|
|
#429 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
15А14: со 2 сентября 1969 15А18: с 1976 15А18М: с 9 августа 1983 Начало испытаний 15А14: 21 февраля 1973 - 1 октября 1975 15А18: октябрь 1977 - ноябрь1979 15А18М: март 1986 - июль 1988 Для тех, кто в танке - 15А18М это "Сатана"... В медицине, небойсь, познания такие же обширные ? ![]() П.С. мож в "тарахтелку" ?
|
|
|
|
#430 |
|
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
а теперь по теме
покатался немного седня, жаль дождь пошел, можно было бы и поболее)) вел идет тихо, и если надо очень быстро ) по настройкам - надо бы руль поднять, в силу того что сиденье опустить уже никак ) |
|
|
|
|
|
#431 |
|
Машина: мото и велобайки
Длина: 5190мкм
Диаметр: 26мм
|
привози. подниму. дело двух минут. или позвони и договоримся где пересечемся. только заранее чтоб я ключи взял.
|
|
|
|
|
|
#432 |
|
Итак пришла весна (ура!!!) Снова поднимаю вопрос про вело-тавро выезд на природу. У кого велы на велах, у кого нет тот на машинке. Начинаем обсуждать, предлагать
|
|
|
|
|
|
|
#433 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#434 |
|
Игорка...вот ты просто с нами не очень активно общаешься... а так бы знал-что тавроводов нада за месяц-полтора "раскачивать" ))))))))))
Трощить велы не охота. Охота прокатиться, отдохнуть... шашлык и все такое... Санту в речке искупать |
|
|
|
|
|
|
#435 |
|
Ну в сухачевке речки не обнаружено, зато для шашлыка и покататся лучше места не придумать. Я туда выберусь на покататся/шашлык полюбому, только подсохнет грунт.
|
|
|
|
|
|
|
#436 |
|
я за шашлык
можна у Алены с дачи забрать ржавую украину даже
|
|
|
|
#437 |
|
Можна в самарофку туда куда на машинках ездили... там и речка и полянка и все остальное
|
|
|
|
|
|
|
#438 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
Ну туда прокатицо на велах... Будут же и девушки на велах... надо так что бы осилили путь дорогу тоже...
http://photofile.ru/users/snake_dp1/96445027/ |
|
|
|
|
|
|
#440 |
|
Игорка, сама покатушка очень не спортивная планируется... зато компания душевная)))
|
|
|
|
|
|
|
#441 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#442 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
До места мы вас доставим... главное что бы само место понравилось))
|
|
|
|
|
|
|
#444 |
|
Медбрат
|
а че сразу в самаровку ?
|
|
|
#445 |
|
Это как предложение... Высказывайте свои предложения-буду только рад))) Обсудим и решим... Пусть каждый скажет
|
|
|
|
|
|
|
#446 |
|
|
предлагаю каждому отписаться-на какой километраж велосипедом в одну сторону вы способны проехать? от этого будет расчитываться место куда можно поехать. т.к. мест знаю немеряно.
|
|
|
|
|
|
#447 | |
|
Цитата:
Тогда и дистанцию любую можно проехать, и шашлыки\мангалы можно перевезти. А уже по месту на велах покататся. |
||
|
|
|
|
|
#448 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#449 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#450 |
|
Медбрат
|
велы грузим в пикапы
бухло в славуты, а сами на тавриях ![]() ЗЫ по приезду удочки не достаем из автобусов не выходим
|