![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Имхо, в многоэтажных домах рассматривать стоит только против "тихих" методов взлома. И пульт охраны рулит в любом случае. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Я не забыл. Сфоткаю, тока нада до гаража добраться (с фотиком). А производитель - Китай. Мануал выкинул.
Но много из того, что я видел, по такому-же принципу сделаны. Снаружи - моща, внутри - тоненькие стальные пластинки по миллиметру, к ним приварены три круглых ригеля.
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() И если можно фото замка в закрытом состоянии при открытой двери, чтобы ригеля выдвинутые было видно.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Обещаного три года ждут. А я тут за недельку уложился.
![]() Вобщем, коммент в двух словах. Корпус замка, сувальдные пластины и пластинка, к которой приварены ригели (диаметр 24 мм. ) изготовлены из чёрной стали толщиной около 1 мм. Корпус снаружи покрашен, ригели покрыты каким-то говноцинком (уже ржавеет), сувальдные пластины и ригельная пластина ничем не покрыта, окромя смазки. Ручки, которыми можно закрыться изнутри сделаны из проката-нержавейки Снаружи не проточены (калиброваный пруток). При установке продумал конструкцию так, чтобы сам замок никакой нагрузки не нёс. Со стороны замка сделал накладную пластину толщиной 6 мм., со стороны лудки - трубки на уголке (на фото всё видно, это я пишу, чтобы Вы не подумали, что это всё в комплекте шло). Фото прилагается.
|