![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
![]() |
#2 |
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2S
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня Горения полтора года ток положительые ємоции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Столкнулся с банальной проблемой. Купил б.у. стиралку самсунг 3,5 кило. Подключил, начало сыпать ошибками, что недостаточный напор воды, преждевременый слив и т.п. Подключал в селе. В общем потратил часа 2 времени пока выяснил в чем дело. Уже думал грешить на недобросовестного продавца, низкий напор в системе, раструсил при перевозке. А причина оказалась банально проста. Шланг слива выходит в самом низу и на середине закреплен к корпусу. Я ж отсоединил и пустил по полу. Думаю дай ка верну в исходное положение - как бабка пошептала, все ошибки на экране пропали. Так что не повторяйте мои грабли.
З.ы. машинку за 500 грн купил - шара. З.з.ы дома лыжа уже лет 6 - никаких проблем только сильнее стала выть при отжиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Крымский модератор
|
![]()
Вот тоже потихоньку подходит кирдык моей Канди, проработала чуть больше 10 лет без единого ремонта, вот хотели взять снова канди, но практически во всех магазинах консультанты нам их не советовали, говорят что это уже не та канди что была 10 лет назад. Выбор машин большой, для себя решили брать полноразмерную так как места валом и канди тоже большая, так что станет на ее место без проблем, а вот с маркой пока не можем определится, объездили кучу гамазинов, и все ни к чему душа не лежит. К ЛЖ и Самсунгам как то совсем не тянет, а с остальными тоже как то непонятно. В конце все таки начали присматриваться к Лыже с прямым приводом, типа такой http://bt.rozetka.com.ua/lg-f1496ad3/p232088/ плюс минус сушка, но как то боязно, хотя у родственников лыжа проработала тоже лет 10 правда с пару ремонтов. вроде бы и опредилились но душа что то к ней не лежит.
![]() |
#6 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Если не лежит, то посмотри на Бош. Мерятся не хочу производителями, именами и обсуждать приводы, но уже 5 лет у меня и тёщи работают простенькие безпроблемно и не бегают по кухне, не привередливы к низкому давлению воды в магистрали, что обычно в частном секторе летом при интенсивном поливе. Сборка Германия, правда узкие обое и 800 об. От этого не страдаю. Свои деньги отрабатывает.
![]() |
#7 |
Крымский модератор
|
![]()
Ну а где ее найти германской сборки, да и неохота переплачивать за имя. Тоже сегодня на них смотрели, но сборка не та.