![]() |
![]() |
#151 |
![]()
не жаль ездить так далеко... ведь у человека руки золотые...
вечно приводит к жизни моего зверя)))
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а по теме - потихоньку перевожу к Антону обслуживание своего Туксончика... Перед каждой поездкой к официалам - сначала к Антону на диагностику ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Вопрос к Антону, ну или к тому кто его лучше знает... Занимается ли он впрысковыми моторами (например ланосами-сенсами...)??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
|
![]()
К сожалению нет, у него нет диагностического оборудования для инжекторов.
![]() |
#157 |
Гость
|
![]()
Если бы не Антона,мой безнадёжный ТАВР так и стоял бы неподвижно у меня во дворе!
После первого заезда наконецто почувствовал что у меня есть машина,счастливый как слон! ![]() Позже опишу всю проделаною работу! |
![]() |
![]() |
#158 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
На прошлой неделе менял у них трос ручника и задние колодки. + продули карбюратор и настроили ХХ. Все делал напарник Антона. Никаких претензий - все было аккуратно сделано, тщательно отрегулировано, несколько раз проверено и исправно работает.
Стоимость работ очень демократична. Через час еду к ним менять ШРУС и пыльник кулисы. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
Вот это отзывы! И хорошо, что в самом верху!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
интересует диагностика тавра (двигатель и ходовая). сколько будет стоить? авто на ходу, но грюки-стуки уже достали, к тому же ведет вправо (воможно "развал-схождение"?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
забанен
|
![]() Цитата:
для удовлетворения своего любопытства надо бы позвонить здесь никто не ответит
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]()
Не могу пол дня дозвониться Антону. Это нормально в связи с занятостью или он в отпуске?
|
![]() |
![]() |
#164 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]()
Вот и я стал счастливым обладателем фирменной печки от Антона. Описывать не буду, тут уже достаточно об этом говорили. Скажу просто, ДУЕТ и НЕ ШУМИТ! Что еще надо?
Возился он с ней, конечно, долго (с пятницы вечера до понедельника вечера) - конкретно у меня была ситуация сложная. Пришлось покупать новый корпус печки с заслонками. Но оно того стоило! Итого, было сделано: -переделка печки; -замена клаксонов; -замена тосола (посоветовал залить антифриз); -замена моста генератора (акум плохо заряжался). За все про все заплатил 1800 грн. В принципе, деньги немалые, но учитывая объем работ и то, что Антон сам покупал запчасти - вполне адекватная цена. Лапшу не вешает, говорит по делу, дает советы как продлить жизнь агрегату). Ответственный. Побольше бы таких мастеров! Наверно, повторюсь, но все же - КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДОВАН! P.S. Вспомнил, тут барышни отписывались еще про подсветку. Мне она не досталась, ну и хрен с ней)) |
![]() |
![]() |
#166 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
рабочий агрегат круче подсветки))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||||
Гость
|
![]()
Последний раз редактировалось Граф; 03.10.2011 в 21:20. |
||||
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
3 месяца у меня уходил тасол, надолго ставить машину на СТО возможности не было, но когда начинал уходить совсем уж активно литр на 300км) опять заезжала, опять мастера рассматривали, собирали консилиумы, зажимали хомуты, качали головами и разводили руками. И так 5(!) раз. Антон нашёл за 3 минуты. Ну и ещё за 10 минут энное количество пунктов, которым пришел черёд (были на некоторые и у меня подозрения), объяснил, "что это за фигня", что делает, когда и почему ломается, дал рекомендации на будущее, вобщем, спасибо ему большое :-)
![]() |
![]() |
#169 |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Был у Антона.
Посмотрел ходовку, поменял фильтра, поговорили...полезные советы. БЕЛЫЙ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]()
Уж очень хорошие отзывы про этого Антона, что начинаю сам задумываться наведаться)
|
![]() |
![]() |
#171 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
А чего тут думать. Ехать надо. Я пару раз был, теперь другого человека кроме как себя и Антона к машине не пущу. Хотя за 6 лет езды на славуте обслуживался не у одного мастера и сравнивать есть с чем.
Мастер. Таврию знает как 5 пальцев. Как человек отличный. Не зажравшийся. И поговорить можно, расскажет что к чему по честному и посоветует как сделать так чтоб клиенту дешевле вышло, а не в себе в карман. Дурной и лишней работы не делает, т.е. что на подходе то посмотрит и скажет что докупить что бы в следующий раз сделать все по нормальному и по два раза не переделывать. Как пример из жизни. Еду утром на работу. Тут хлоп все потухло. Через секунду завелась. еду чую что то тут не так. Паркуюсь так и есть, ключ у меня в кармане а из втягивающего уже дым идет. Быстро снял клемму с акума перекурил. Сходил купил втягивающее, поставил как было. Ключ в замок -не заводится, а втягивающее греется. Звонок Антону прояснил что наши доблестные производители запчастей любят путать контакты и надо втягивающее развернуть на 180град. Послушал совета - езжу до сих пор. Вот такое вот удаление аппендицита по телефону. В общем Антон - СПАСИБО. Побольше бы таких людей.
![]() |
#172 |
Машина: Таврия
Длина: 1350мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Спору нет, мастер толковый. Но дозваниваться до него можно и месяц и больше. А если надо срочно, то проклянёшь всё на свете. Поэтому обслуживаюсь у его напарника Серёги. Он, конечно, не такой аккуратный, но в машине разбирается и в целом меня устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Машина: 1103 1.3L покоцаная)
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
конечно тяжело дозвонится, глянь сколько желающих! У меня не всегда "на сегодня" получалось даже.
А вообще, я тоже у него Славуту делал, и не раз, и все было по высшему разряду. Даже звонил просто посоветоватся если тупик по машине нарисовывается)) +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
|
![]()
Антон заболел, так что временно "не доступен".
![]() |
#175 | ||||
Гость
|
![]()
Последний раз редактировалось Граф; 22.03.2012 в 23:31. |
||||
![]() |