ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 11:45   #11
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Vale_RU Посмотреть сообщение
Если в терминал ПриватБанка сувать деньги с целью погашения кредита, но при этом выбрать пункт меню "пополнить счет" а не "погасить кредит", кредит погашен не будет?
А то я в кредитных делах ламер (никогда кредитом не пользовался), а мой кент попросил ежемесячно гасить его кредит пока он находится в другой стране. Ну я несколько месяцев и сувал в терминал деньги, а только вчера заметил что там есть кнопка "погасить кредит".
Валера, по-моему, все равно, у меня кредитка год где-то, то я пихаю в терминал карточку, выбираю банковские операции-пополнить счет, он карточку пару секунд жует и выплевывает, потом сую деньги - оплатить-распечатать чек, и все. Слышал, что можно так же пополнять, не совая карточку, а вводя номер карты, но вроде тогда комиссия какая-то есть. Так что не знаю - как вариант зайти в отделение или позвонить 8-800-500-003 это Приват.

Сповен, расскажи-ка, пожалуйста, как это втюхивать карточки - тебе что, дают кучу карт не закрепленных за клиентом и ты их раздаешь людям, регистрируя на них и за это бабки платят? В таком случае непонятно, где найти столько жаждущих - кому кредит надо те в отделение топают и получают бонусы сотрудники, мне кажется.
Punk вне форума   Ответить с цитированием