![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2351 |
![]()
Ладно, сделаем так, все кто хочет такое чудо, пишем в личку что именно заказывать, в тему не гадим. Варианты стрелок ТЫЦЬ, варианты плат с подсветкой ТЫЦЬ
Предоплату брать не буду, стоимость - по факту. Так как размеры моего кошелька небезразмерны, то первые 5 (пять) человек написавших смогут расчитывать на стрелки. Телефон свой сдесь не оставляю, напишу лично "первым пяти". Конкретную дату прихода стрелок сейчас сказать не могу. Ну и чтоб никому не обидно список: 1 Krim4anen Эти люди ранее в ветке интересовались, так что до выяснения. 2 Feuer (тем более еще и сосед) Уважаемый 571 Вас я на форуме вижу в первые так что извините... Ну и повторюсь, все вопросы касательно заказа строго в ЛС. P.S. Я не торговец, и не пытаюсь на этом заработать, так что не нужно ко мне обращаться с прсьбами еще чего-то там заказать с Китая, для этого есть соответствующая ветка форума. P.S.S. Лента покупалась в Украине, так что 160 грн которые потратил, это только стрелки с платами Последний раз редактировалось Sanchos; 14.03.2012 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
#2352 |
![]()
Мне уже не нужно, планы поменялись
![]()
![]() |
#2353 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В связи с потерей актуальности продается недоделанная приборка для стандарт-панели....тахометр с ланоса (потому только на инжектор пойдет, хотя если кулибины смогут, может и на карбе закрутят)
Показометры новые...стрелки - с ланос-приборок...распечатаны шкалы (в нагрузку дам еще комплект на оракале)....сама схема почти собрана на проводках (можно подключать прям к готовой проводке, только сигнал на тах подать нужно отдельно) требует калибровки стрелок ну и подсветку я не доделал (нужны диоды и их установка по кругу)....хочу 300 грн....забравшему все в подарок - несколько комплектов шкал (на матовой фотобумаге и на белом оракале)...Шестерочные показометры мож кому нужны (абсолютно новые, с магазина) - по 100грн за штутку... |
![]() |
![]() |
#2354 | |
![]() Цитата:
а плосмасок на 7ми лампочек че нету???
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 19.03.2012 в 09:08. |
||
![]() |
![]() |
#2355 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2356 |
Машина: ТавроFiat
Длина: 1270мкм
|
![]()
Сколько вам вышло распечатать на фотобумаге и на оракале? А то у самого уже есть готовые шкалы, дело стоит за хорошей печатью...
#2358 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Инжевый какой? От мегапанели? Отдельно? НЕТ.Или вы всю панель будете ставить?
|
![]() |
![]() |
#2359 |
Забанен
|
![]()
не помню уже...но лист оракала формата А3 где то 60-70 грн стоил (там получается 3 комплекта шкал ложится)...про фотобумагу воще не помню(((
|
![]() |
![]() |
#2360 |
![]()
Реально, он и так будет работать, но там уровень высоковатый, нужно переделывать.
![]() |
#2361 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2364 | |
![]() Цитата:
дай телефон для контакту. |
||
![]() |
![]() |
#2365 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2367 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
еслиб можно было архив побольше засунуть - выкинул бы кучу промежуточных вариантов, приборы по отдельности и в разных вариантах расположения...заливать на обменники лень да и не умею я((( короче это - окончательный вариант.. |
|
![]() |
![]() |
#2368 |
Забанен
|
![]()
еще такое было..хотя тот что первый - неудачный...лампочки между показометрами практически невпихуемые....есть в кореле, но архив слишком мелкий на форуме
|
![]() |
![]() |
#2370 |
Забанен
|
![]()
есть заготовка под него: приборка с выпиленным корпусом, передняя панель из оргстекла с посверленными дырками под крепление и даже кажись распечатка на оракале (не помню. но если что макет корелл есть)...отдам за спасибо - мож склепаешь когда...
|
![]() |
![]() |
#2372 |
Забанен
|
![]()
ПРИБОРКА ПРОДАНА...
Сорри, но продется тем, кто предлагает больше... |
![]() |
![]() |
#2373 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1910мкм
|
![]()
Почему сразу не предупредил, кто больше даст за неё?
|
![]() |
![]() |
#2374 |
Забанен
|
![]()
Ну если честно, я не собирался аукцион открывать. Если бы он не предложил больше, то ему бы не досталось...вы готовы заплатить за нее 500грн?...если да, то я ему дам отбой...
у меня нет каких либо личных симпатий-антипатий...сорри...только деньги, будь они прокляты... ![]() |
![]() |
![]() |
#2375 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1910мкм
|
![]()
Позвонить можно сейчас Вам по №, который в 2363 посту?
|
![]() |