![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Тамерлан Не нравится ездить на газу -не ездите. \\\\\
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Если ездили к морю значит приходилось часто обгонять фуры, если ездили по симферской трассе добавляются спуск\подьем в течении десятков км. То есть время обгона ограничивается не только встречным трафиком а еще и дорогой. И как оно, классно? растоптать до 140 то не вопрос, а вот скинуть на третью, педаль в пол и пульнуть мимо фуры хрена с два получится!А вы не заметили что ли что я никого не агитировал? перечитайте пост еще раз, я там для вас выделение сделал
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 26мм
|
А мне вот действительно нравится ездить на газу. Хотя в динамике он немного и проигрывает, но в сумме слагаемых для меня больше плюсов за газ , чем за бензин.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
при економії мін 19-20 грн на сотні, да при моєму пробігу по 2500-4000 км на місяць ,перспективи їзди на бензині для себе не бачу.їзжу як пенсіонер,багажник зменшився-можна змиритися.авто заробляє гроші,по витратах прикинув що за три місяці після встановлення гбо відбив вже більше третини витрат на встановлення.звичайно після нинішнього росту цін на газ економія зменшиться,але мені вигідно,тому навіть нехай окуплю на якихось 2-3міс пізніше-всеодно буду вважати що газ вигідно.тай продати потім машину з газком здається потім простіше буде....
основним аргументом на встановлення гбо була випадкова зустріч з однокласником,працює торг агентом,їздить на славіку,прикинули по пробігам за місяць-мене задавила жаба що я гроші лишаю на заправках,а він кладе різницю собі в карман(відчитується по бензину) Последний раз редактировалось boris; 26.03.2012 в 16:20. |
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Я имел в виду, что если цена газа будет превышать чуть более половины цены бензина, то буду с удовольствием ездить только на газу. Сейчас на бензине только завожу и прогреваю.
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
и как бы там ни было все равно приятнее ездить в 2-а раза дешевле!
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|