![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1601 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Думаю,тут разница равна погрешности измерений,качеству бензина,манере вождения и объему 1,1/1,2л.
|
![]() |
![]() |
#1602 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня последняя контрольная заправка откатана так 80 из дома до днепра, 40 по центру и окресностям, с тянучками, 80 домой и еще 20 дома по райцентру = 220км...по трассе 110-120, в городе - спокойно, в потоке. потратил на это 15 литров обычного 95 УкрТатНафты, заправляюсь только там. получилось меньше 7 (6,8) смешанного. Двиг 1,2К. В двиге и кп обычное масло и хадо с законченной обработкой. Резина ессессно летняя. о...пойду отпишусь в хадо ветку ![]() |
|
![]() |
#1603 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1604 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 50 тык а вы его уже подустали...хм...чего расходу удивлятся. После нормальной капиталки, обкатки и езды это самый сок должен быть. Прет нормально это субьективный показатель, компрессия сколько? Хотя....Про возможные причины повышенного расхода в этой ветке писанопереписано - читайте, все доступно и понятно. Вообще советую не заморачиватся и ушатывать пихло дальше. |
|
![]() |
#1605 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Тамерлан, Вы ему так объясняете будто он новичок на форуме)
|
![]() |
![]() |
#1606 |
Гость
|
![]()
видимо это не показатель
- ой блиин...7,3 здорова...а уменя 8 - так 8 это норма - так у меня два года назад 6 было! ![]() |
![]() |
#1607 |
CrowHunter
|
![]()
А ты думаеш шо бензин 2 года назад и теперешний одно и то же? Ошибаешся! Качество неуклонно падает, всякие заверения об улучшении экологических показателей - наглая ложь, ибо расход увеличивается значит выбросов больше.
#1608 |
Гость
|
![]()
Storag, не гони
![]() ![]() сказал ты такое про 20лет назад - ниче не сказал бы. зы или ты именно гонишь? |
![]() |
#1609 |
CrowHunter
|
![]()
Ситуация с бензином как раз такая и есть. Пытаются создать новые смеси, со спиртом и без, экспериментируют, но пока если получается более-менее приемлемый бензин то его продают дороже обычного а который типа обычный - то очень часто неизвестно что. Смени заправку и посмотри как изменится расход. Но если все твои ближайшие заправки получают бензин из одной бочки то изменений не жди.
#1610 |
Гость
|
![]()
Ну попытка заправится в другом месте при повышенном расходе кагбэ самоочевидна...
я заправляюсь только на УкрТатНафте, бывает конечно что откатываю заправку с раходом под десятку, где то 1 случай на 5-8 заправок...а так расход норма, и едет красиво, и свечи нормальные... пробовал на жигуле хваленый вог, дорого, но поробовал - радости предела не было, машина пуля расход летом в смешанном 7,2 откатал...через пару недель заправился там же, тем же - 11+ и чето мошино как то голимо едет. вывернул свечи - электроды обложены ярко ржавой коростой, насколько я знаю признак недецкого добавления октаноповышающих присадок. ![]() ото с тех пор не ищу добра от добра |
![]() |
#1611 |
CrowHunter
|
![]()
Ну, перед тем как заправляться надо бы спросить чей бензин завезли. Даже укртатнафта иногда чужой 95 завозит, не всегда там кременчуцкий. А вот 92 всегда свой.
#1612 | |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1613 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Так отож! Они даже кременчугский бодяжат!
|
![]() |
![]() |
#1614 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Так сразу и расскажут чего и откуда привезли, из чего намешали и какой заливать не стоит... |
|
![]() |
#1615 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eqKSB...9fALT0fyYQALAA стало переть со старта, что нарадоваться не могу ![]() Огромное спасибо kepasowt за этот ролик!!! Только теперь появилась странная проблема на холодной машине: пока не прогреется до зелёной зоны(хз сколько это реальных градусов) - при резком отпускании педали газа(в пол 2-3сек, а потом ногу убрать резко) - сильно падают обороты, вплоть до того, что глохнет, но если воткнуть передачу - самозаводится ![]() Итоги: пока-что расход от этих переделок только вырос(патамуша стритсракаю с лёхусами на светофорах ![]() |
|
![]() |
#1616 |
CrowHunter
|
![]()
Оба носика в первую камеру = увеличение расхода. Это видео полезно не гнутым носиком а остальным, в части загибания пысалок в первую камеру лектор не прав.
#1617 | |
Машина: славута 1.2 2005г метан
Длина: 3550мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1618 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1619 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
И главное какое логическое объяснение
![]() По теме: Это на холодную свечи заливает (что приводит к повышенному нагару) потому и нестабильно - либо вернуть как было или чуть открутить качество ХХ до устранения такого провала По поводу носиков читаем первый http://www.daaz.ru/faq71.htm |
![]() |
![]() |
#1620 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
По-моему, про два распылителя в первую камеру уже пора перенести в ЧАВО. |
|
![]() |
![]() |
#1621 |
|
![]()
возможно клапан подгорел и затерает об катушку . при нагреве корпус расширяется и его работоспособность улучшается .у меня такое было
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 | |
![]() Цитата:
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
||
![]() |
![]() |
#1623 |
CrowHunter
|
![]()
Обычно бумагу показывают. Если юлить начинают я уезжаю. А в принципе заправляюсь всегда на одной и той же заправке, мне бака на год хватает - езжу на газу и бензин тока для прогревов когда холодно, причем грею на бензине пока стрелка температуры сдвинется, потом на газ перехожу.
#1624 |
![]()
Щодо витрати зимою і літом, якщо в пластикову тару набрати бензину кімнатної температури і виставити на мороз, то він дуже зменшується в об"ємі, тому не виключено що заправки можуть робити поправку на температуру бензину і заливати різний об"єм.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
![]() |
#1625 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня в поселке всего три заправки, одна не в счет, вторая укрнафта - там транзит в основном заправляется бодяжка часто бывает, третья укртатнафта - не шибко науезжаешься. Я где то читал что даже по совко стандартам, то бишь, стандартам для бензина из нефти бензло в баке не рекомендуется возить более 2 недель. Для наземных больших ГСМ емкостей 2-3 месяца, для подземных хранилищь полгода. Если на основное - газ, то конечно не принципиально - абы горело. Хотя я как то в запор сороковку такого 76 плеснул в котором спичка тухла ![]() |
|
![]() |
Метки |
носик от нивы |
|
|