![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
как сейчас с мотором?расход?
я как потеплеет однозначно буду и в этой машине пилить под газ!но неболее 1-1,5 мм!в силу того что на предыдущей славке часто самопроизвольно проскакивал ремешок(было опробовано более 4-х ремней разных производителей!)и как то нехочется проблем после проскакивания ремня (встреча поршней с клапанами) тем более что хотя у моей машины щас смешной пробег (29 тыс.)но ей всё же 8 лет и маслосьёмные колпачки думаю полюбому уже задубели! |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
Никак... компрессия в больном упала до 10атм. масло не есть. Воздушник не забрызгивает. Свеча не чёрная. Во впускной не стреляет. Все подозрения на выпускной клапан.
Заливал 5 кубиков масла в цилиндр, покрутил стартером. Лишку выплюноло в свечное отверстие. 1-й замер - 12 атм.. последующие всё ниже и ниже. Разбирать двигатель нет желания. Хотя шарожки для прирезки клапанов уже ждут часа икс. Да и направляйки клапанов + колпачки лежат. Осталось прикупить 1 выпускной клапан и скидывать голову.... Но так лЕнь... Расход по городу 9л. По трассе в районе 7-8л на 120км/ч с больным цилиндром. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|