Цитата:
Сообщение от Снофру
Тешиться не хочу, хочу разобраться: эти товары, так отличающиеся в цене в разных точках все же одинаковые или один это честный Китай, второй-подделка под Китай.
Интересует потому, что имею привычку брать на Славуту самые качественные запчасти из имеющихся в продаже, в не зависимости от цены, тут форум наш в помощь, все давно разжевано. Но, если с сцеплением (только Валео), колодками (только Томекс), выжимным (только завод), бачком расширительным (только Ланос))), бензонасосом (только электро), подшипниками ( СКФ), сальниками (только фторкаучук) лично мне все понятно, то о дисках единого мнения нет, а мне их в скорости менять, так как заводские, к которым я претензий не имею, доходят до 8 мм. Для одних Пиленга наше все, другие ее хают, с заводскими кому как повезет, Китай-лотерея.
О Авроре спросил, так как держал в руках (те, что 460 пара), качество изготовления неплохое, прикладывал один к другому, качество металла неизвестно.
Кто нибуть встречал подделку под Аврору?
Какая на Аврору честная цена?
|
Ну Вам же написали, где честные цены! Люди работают по принципу супермаркета, я о наценке. Или зайдите в маленький магазин... цены дороже. Варианта два, либо зарабатывать за счет объема, или за счет большей наценки... выбор за Вами, где покупать...
Больше продавцов на форуме слушайте...(не про всех)
PS
И еще... покупка любой(практически) запчасти на таврию - это лотерея! Что в Укр-Авто, что на рынке. И покупка таврии тоже... у кого-то 200 000км все отлично, а у кого-то 40 000км и начинаются проблемы... К сожалению, реалии рынка
Из своего опыта делюсь.