![]() |
![]() |
#51 |
Медбрат
|
![]()
А не кормите троллей
![]() ![]()
![]() |
#52 |
![]()
а я вот не понимаю, в чём прикол двигателя от ВАЗа? если ставить, разве нельзя найти двигатель скажем от тоёты за разумные деньги, если уж менять так менять, ведь много легендарных серий есть.
Разве что объяснить отсутствием денег...так а нафига тогда такой глубокий тюнинг городить? Я думаю если свапать движок, то уже какой-то нормальный, от машины которая едет. Ни один таз не едет, в чём прикол? Вот если бы в таврию поставить литровый дизелёк от ниссана микры старого - вот это было бы ДА! мега экономная едущая по городу табуретка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Где-то видел народ целился на фиатовские моторы, но таврий с фиатовским сердцем на форуме так и не появилось (заводская серия с 0,9л не в счёт)... Я для себя однозначно решил, что менять пихло и ходовку буду только вкупе со всем остальным... ИМХО так больше смысла...
![]() |
#54 |
![]()
Чтоб ты понимал что Анютачка это моя жена! и Регистрировался на сайте специально для ниё чтоб общалась с людьми! а так как она увидела как здесь не общаютса а тупорыло обсуждают сказала что на х оно мне нужно![/QUOTE]
Ты неправ,просто к этому стилю общения надо привыкнуть.Приехал бы пару раз на Вав,сам все поймешь.
![]() |
![]() |
Метки |
Олур снова с нами? |
|
|