![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Предлагаю провести встречу,на данном мероприятии.
Ну что, готовьтесь на очередной слалом! Итак, даем вводные данные: Дата - 22 апреля Время - 14:00 Место - все та же площадка возле Западного Настроение - отличное Регламент, карта проезда, легенда тут - www.adrenalinetime.info
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: 110217-40, ВАЗ-11196 Спорт
Длина: 1230мкм
|
Вносим ясность. На последних двух регулярных встречах на паркинге Амстор с ее участниками обсуждалась дата 21 апреля, и была горячо поддержана, в том числе и потому, что в гонке будет выступать наш клубень "e100n". Неясность, как я понял, возникла у тех, кого не было на последних 2-х встречах. Я ее от имени остальных вношу!!! ТТ агитирует на многих форумах, это его проблемы, тем более, что непонятно, к какому он относится. Я обращаюсь к тем, кто охотно дал обещание инициативу на 21 апреля поддержать. Лада Калина Клуб уже обсуждает эту идею, народ будет. Будет интересно, если парня из тавроклуба придут поддержать только калиноводы...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: 110217-40, ВАЗ-11196 Спорт
Длина: 1230мкм
|
В общем-то, все правильно, инфа должна присутствовать, и кто-то может захотеть поехать именно на слалом. Но некоторых клубней это просто сбило с толку. и требовалось внести ясность.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
Всем привет!
Как обычно ждем Вас на площадке! Дата - 17 июня Время - 16:00 Почувствуй управляемый занос! ![]() С уважение, организаторы adrenalinetime.info! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
Леди и Джентльмены , автолюбители и любители авто!!!
Приглашаем Вас, 10 марта в 12:00, на слалом! Вас ждёт необыкновенная трасса, где вы сможете проверить и улучшить своё мастерство в фигурном вождении. Автомобили с разными приводами участвуют в своих классах (полный,задний и передний привод) , а для Девушек у нас есть специальная Женская Лига! Приезжай, 10 марта в 12:00, покажи своё мастерство, докажи, что ты лучший и получи море адреналина.
|
|
|
|