![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута карб 2004 люкс
Длина: 2840мкм
|
![]()
Моя думка така. Якшо брати на місто, то не варто заморочуватись, а брати дешеву і більш менш нормальну шину, яка має добрий і місний протектор, а особливо боки. той же амтел. кажуть він зара досить непоганий, якшо їздиш постійно по трасах 80-120 то однозначно варто вже більшу увагу приділити і шумності і індексу акваплануванню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута карб 2004 люкс
Длина: 2840мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Разница, не приведи Аллах, будет заметна при экстренном торможении, например. Вот тогда может наступить раскаяние за сэкономленные на резине 50 гривен, или наоборот, радость за то, что не пожлобился и купил резину, которая не подвела в критический момент.
![]() |
![]() |
#1055 |
Машина: super slavuta 1.2/2003
Длина: 1000мкм
|
![]()
Похвастаюсь и я)))
Взял четыре Barum Brillantis 2, уже и поставил (до того стояла росава БС-11). Теперь буду чутко прислушиваться к своему седалищу и сравнивать, сравнивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 | |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Машина: Кроссы от Ecco :)
Длина: 4160мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Перезувся і я в свої BARUM BRILLANTIS, шуму стало більше ніж від зимніх Матадорів. Але їде і добре, в місті нормально =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Гость
|
![]()
подскажите, чтоб не экспериментировать, ктонить пробовал назад 165 ставить? тереть будет? защита стоит...
|
![]() |
![]() |
#1064 |
![]()
На следующей неделе буду ставить вот такие, как раз в размере 165/70/13 :
http://rezina.cc/shiny/nexen-classe-...-165-70r13-79t Уже заказал. Как получу и поставлю - отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1066 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 4220мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
вроде не было еще
свежий тест летних шин АДАК Бриллантис обогнал Экоконтрол, я удивлен. Правда по половине параметров Фулда все равно лучше, по износу вообще лучшая
![]() |
#1067 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Barum Brillantis 2 vs Michelin Energy E3B vs Fulda EcoControl
И что из этого Вы уважаемые выбрали ? А то чет не могу определится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 | |
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
2) фульда экоконтрол
![]() |
![]() |
#1069 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
![]()
Добрый день.
Вчера весь вечер читал данную ветку. В общем то участников дискуссии волнует что покупать. А я задам абсолютно ламерский вопрос: а когда необходимо менять резину??? Есть ли какие-то критерии, по которым определяют – вот в этот сезон я уже должен купить новую резину. Дано: Славута 2006 года. Пробег 60 тыс. Км. Из этих 60 тыс. около 45 - на летней резине (зимой езжу намного меньше). Летняя резина родная. На ней написано Cruise – Taganca. Вчера достал из закромов летнюю резину. И взяли меня сомнения, надо ли ее ставить??? Две покрышки как бы еще и неплохие. А на двух какие – то боковые трещинки. Я прекрасно понимаю, что по фотографиям ставить диагноз – это неблагодарное дело. Но на всякий случай выложу фото. На первых трех фото те что (на мой взгляд) нормальные. На остальных покрышки с дефектами.https://plus.google.com/u/0/photos?h...47920473931761 Кстати, как здесь возможно вставлять изображения? Нет такой княпочки ![]() Последний раз редактировалось BeeKeeper; 24.04.2012 в 09:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
BeeKeeper, чот не видно ваших картинок, по ссылке.
а изображение вставлять при помощи кнопки: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
![]()
Сорри. Первый раз никак не удавалось вставить вложения.
Первые три на мой взглял как бы и ничего. Если учесть, что за сезон я больше 10-12 тыс. не наезжаю. Но вторая пара - потресканные. Все что я понял их данной ветки: менять надо или все 4 покрышки сразу. Или ничего. А по частям 2 - в этом году, а 2 - в следующем - не есть хорошо для безопасности. Если опытные форумчане посоветуют менять, то буду искать Hankook Optimo K715 - заказывать с доставкой. Сегодня же и переобуюсь. Как бы о них неплохие отзывы??? Последний раз редактировалось BeeKeeper; 24.04.2012 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 | |
![]() Цитата:
![]() А насчет 2 по 2, так я первые 2 года после покупки так и делал. Да и последнюю зиму у меня было так: передние 2 - сатоя самурай задние 2 - фулда монтеро 3. И ничего, отлично - откатал за сезон где-то 15тыс. Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 24.04.2012 в 13:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
![]()
Так и сделаю. Решено. Меняю однозначно.
Сразу же первые грабли. Тех шин, на которых остановился вчера (Hankook Optimo K715) сходу найти не получается. На одном из сайтов сказали, что есть, но в другом городе. И не факт, что до выходных их доставят в Киев. Предложили вместо Hankook поставить Fulda Ecocnotrol. На другом сайте что-то молчат. Что можете сказать о Fulda Ecocnotrol. Дело в том, что скоростные характеристики меня волнуют в последнюю очередь. Я обычно езжу не очень быстро. За городом 80, ну максимум очень изредка 90. Важнее износостойкость, надежность в торможении, малое сопротивеление качению (во как я повысил уровень своих знаний в области шин, посидев 2 часа на форуме ![]() Что бы форумчане посоветовали конкретно в моем случае в ценовом диапазоне 350 - 450 грн. за колесо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Нууу много можно чего найти. Хорошего, за такие деньги. Выше ведь писали. Берите экоконтрол и не парьтесь. Хорошая резина.
|
![]() |
![]() |