![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
Извещение о переводе получил! Сегодня постараюсь отправить, но не обещаю, дел до херна. Но завтра по-любому отправлю.
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вот я удивился как продавщица в магазине когда дозаторы покупал. Раз посылка пойдёт в открытом виде то придётся оценку реальную поставить! Вобщем ждите придётся мне тут помотаться! |
|
![]() |
![]() |
#128 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
вот это новости
а если мне бабушка банку черничного варенья шлёт, ее тоже открывают ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#131 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]()
Мужики это 3.14здец какой-то!
Съездил на таможню, сказали что 10 штук это коммерческое предложение, предложили раскидать на 3 посылки и отправить от 3-х разных лиц! Помимо этого нужно предоставить документ на описание и цель использования данного устройства, позвонил в контору обещали через пару дней найти. Теперь нужно заехать на почту взять заного бланки на три посылки их заполнить написать 3 заявления на декларацию, сделать копии паспортов, забрать описалово дозатора и самое главное что нельзя декларировать в один день! Готовтесь расходы увеличатся! |
![]() |
![]() |
#133 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. я подтверждаю, что мой заказ все-равно остается в силе + на пиво за героическую борьбу с идиотами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
![]()
офигеть
а поезда точно нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
Соеденить их, скажем патрубком(10 см) по 2 шт или вообще по 3. И сказать что так и было, типа такая конструкция запчасти, если доеб...ся. Уже будет не 10, а как минимум 5!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
У мну жена в курьерской службе работает, дала наводку(или на пиво :P ) на контору с которой они работают по России. Позвони туда уточни, могут и взять на отправку, с таможней вроде сами разбираются.
http://www.dimex.ws/nn_i.php ЗЫ Главное посылку сделать как можно меньше(тоньше). Поплотней упаковывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
Вчера затаможил одну посылку на 4 дозатора, на мои доводы что от разных лиц мне сказали что у них много проверок и это найдут, но обещали что в следующий раз мне сделают на 2 остальных. Попросили принести товарный чек из магазина. Так что теприте эпопея продолжается - Show must go on!!!
|
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]()
Все парни затаможил, осталось отправить! Правда на таможню еще разок надо скататься, оказалось что надо копию страницы с пропиской они об этом только щас вспомнили!
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]()
Уррра!!!
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
дык эта.. я поздно до темы добрался.
Может, побольше партию надо было сообразить? ![]() желающих купить это дело тут есть, можно было б учесть интересы всех сторон.. хотя таможенный гемор - это конечно грустно и, кстати, попутно. Все никак не въеду, почему ни одна из газоСТО из списка не ставит энти дозаторы? нет их в наличии у всех, или их настраивать никто не умеет? У меня изначально была надставка в кастрюле, заставил поменять на врезку. Стало лучше, но расход вырос. Причем ощутимо. Вот, думаю дозатор прикрутить только не знаю откуда вакуум взять.. А дозатор энтот - сколько оно вообще денег стоит?
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]()
Вадик огромное спасибо
скажи сколько мы еще таможенных сборов мы должны ? Lambert Вадик все взял, которые были в магазине вроде один еще никем не зарезервирован All Вадика отблагодарим |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Цитата:
![]() Сколько с меня, и кто фин. вопросом рулит?
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Да ты погодь, пока ж не уточнены детали.
Ни точных сумм, ни количества. Да и дозаторы сами еще не доехали
![]() |
![]() |
#148 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Дозаторов всего 10 штук, придут в 3-х посылках 3+3+4 от разных лиц. На таможне денег не взяли, всё обошлось. Доп. расходы: поездка на таможню 4 раза (туда обратно 50 км -200 рублей) + пересылка (т.к. посылки будет 3 то возможно возрастёт стоимость отправки) сегодня постараюсь отправить. О конечной сумме напишу по результатам всех финансовых влияний, чтобы всё по честному. Пивные бонусы - решать вам. Если выдасться с друзьями летом в Крым на машинах поехать то за вами 2-х дневная экскурсия по достопримечательностям столицы вашей Родины. Слышал что город очень красивый. |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]()
Раз с отправкой из России вопрос решился и сусеки там выскребли - сообщаю.
Появились в Харькове ВД производства местного умельца. Внешне очень даже. Толково выполнены корпуса, аккуратно исполнены подвижные части. Цена в месте, куда я имею доступ, 110грн. На самого умельца пока не вышел. Если есть желающие могу купить и отправить Автолюксом. Предупреждаю сразу - благотворительностью заниматься не буду. Чтобы компенсировать трату времени и амортизацию авто + топливо наброшу по 10грн. на экземпляр. |
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Точку сдашь? :oops:
|
|
![]() |
![]() |