![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#28 |
|
Абсолютно верно! Полностью с Вами согласен! Мало того, я безгранично благодарен производителям карбюраторов, что они не ставят УПГС изначально (кто-то задавал такой вопрос на сайте ДААЗ.РУ, был получен ответ - исследования УПГС не проводились в связи с экономической невыгодностью. Ну или где-то так. Другими словами - пипл хавает и ладно).
УПГС изначально придумал не я, я просто доработал их конструцию применимо к нашим карбюраторам. Точто так же народ продает МПСЗ - мегазачетную подкову для кобылы, но под капотом у Лансера ее нет. А у меня есть А давайте будем ставить на Таврию только то, что под капотом у Лансера? И тогда на всей земле пребудет подкапотная благодать.Ну и кроме того - я за продажу СПИРТов плачу налоги - примерно 490 грн каждый месяц. Считаю, что изготовлением "херни" я приношу обществу пусть небольшую, но все же пользу. Впреть попрошу придерживаться культуры общения, и мне не тыкать.
|
|
|