![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 | ||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 28.02.2012 в 20:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
|
![]()
Про то что говно.
И Фулда отличная резина,откатал на ней уже прилично,да и езжу я очень не спокойно. Так что не надо ля-ля.) Нормальная боковина. Или диск с Ланоса слабей боковины???)))))))))))))))))
![]() |
#328 | ||||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
![]()
смонтировал резину на литье таки 165\65..
из поломок отломался водительский сонцезащитный козырек. и все) машину отдал теперь я пышоход)
![]() |
![]() |
#330 |
![]()
ах еще поставил трубу с нержи) от тавры теперь осталось наростить 15 сантиметров трубы)
для наращивания куплен хомут 2108 а он суко неналазиет на нашу трубу. прийдеться чуть его точнуть изнутри и будет тошо надо) бюджет на резину 1765 обуть на диски 109 грн. далее труба со всеми проставочками резиночками хомутиками прокладочками и герметиком(цементом для глушака) вышло в 500
![]() |
![]() |
#331 |
![]()
сход развал 4-х колес 130 грн
поставил лето пока заметил плюс тормозит хорошо и менее шумная чем "марангони трио" а еще заметил минус в зеркалах от бмв есть нихеровая слепая зона после чего я заметил что резина хорошо тормозит)))
![]() |
![]() |
#332 |
![]()
и таг установлен эбн наконецто))
и теперь откладываю мысли о продажи автивки года на два точно)) жду приезда 13-х вентилируемых тормозов -550 грн жду 2-а диска ижавто новье 240 грн и еще все никак руки не дойдут до инсталла стаба от 2106 уже лежит в гараже с "яйцами" брт ждет когда он уже будет стабилизировать тавру)))
![]() |
![]() |
#333 |
![]()
http://www.elittires.com.ua/index.ph...mart&Itemid=71
нравятся мне такие литухи)) скорее всего и их себе закажу))
![]() |
![]() |
#334 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#335 |
![]()
этих отчетов уже немерянно)
![]() |
![]() |
#336 |
![]() ![]() ![]() и так наконецто приехали) торм диски идеал износ еле заметен. осталось для передка две ступицы это 170 грн два подшипника это от 100 до 300 грн думаю поставить АТ тошо директор СТО на котором обслуживаеться таксо парк мне посоветовал АТ для таврии и таки они шикарно бегают! 16 болтов это 35 грн и 4-е направляющих 10 грн
![]() |
![]() |
#337 |
![]()
теперь стал вопрос в какой цвет красить супорта.
в цвет машины или же черный/серый...
![]() |
![]() |
#338 |
главбух АО
|
![]()
дима реальные пацаны красят в красный или желтый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
|
![]()
![]() |
#340 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
![]() |
#341 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
я красил в жёлтый - пацыки на районе заценили мою идею! Но потом я всё это барахло успешно продал и ни капли не жалею! Кстати, Димон, есть задние барабаны - одни они остались
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
![]() Цитата:
кста за неимением балончика с красной краской задул в черный мат ![]() теперь осталось по фен-шую диски в белый))) кста открыл вторую камеру на газу теперь у меня новая хрень я аж полюбил газовать педалькой в пол)))нада отучать себя от этого)))
![]() |
![]() |
#343 |
![]()
долго я ждал этого момента лопнул пыльник шруса.
![]() |
![]() |
#344 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
![]()
![]() |
![]() |
#346 |
![]()
и таг сказ о том как не надо менять пыльники
кароч собрался с духом и пошол пешком в магазин запчастей... дома из денег было только евро и баксы и тридцать гривен... поразмыслив что 20 баксов должно хватить взял их ссобой... пришол в маганчик один второй третий нигде нету заводских пыльников ну вспомнил про магаз зазовский пошол туда и там как раз ощадбанк... пришол туда обед до двух а уже без 20 три магаз закрыт....выматерился на все это дело...продавщица пошоду услышала адресованные в ее адрес выражения и как только я отошол от магаза на 20 метров дверь открылась....зашол туда приценился к пыльникам 25-20 один пыльник и хомуты к ним итого 156 гривен 70 копеек. подхожу к двери ощад банка и он суко закрыт по неизвестной причине...ощущение что кто-то запустил машину времени и я попал в совок где если тебе надо что-то купить надо выстоять в очереди выслушать хамство продавцов\банкиров и только тогда ты получишь то что хоченшь....в итоге в гривну мне деньги не перевели а послали за паспортом.... пошел в ближайщий приват банк, а это еще три километра к тем пяти что уже прошол. там постоял в очереде с час в итоге поменял деньги и опять три километра к магазину...пыльники купил,а вот смазки у них нету. пошол опять по авто магазинчикам где нашол азмоловсий "шрус 4". у вадозза взял головку на 27 и открутил гайку вынул шрус и тут я замешкался шрус шрус надо сбить с палки.а я чет заочковал и решил снимать второй шрус и что-то вставить в дифф. вставил я туда балонник заводской.и тут я заметил что мне неудобно снимать второй шрус прокатил машину по гаражу и тут она как уперлась во что-то я предположил что это рельеф такой и на счет три слышно ахирительный звон...матов неслось на весь раен когда я увидел что погрызло балонник и возможно часть этого балонника осталась в коробке. психанул закурил пошол домой. день два я с неодимовым магнитом пихдую в гараж попутно притягивая к магниту через руку то ключи то двери то еще какуюто металическую хрень... в общем отловить кусочек балонника я не смог залил слил масло но так ничего не помогло. снял вторую палку отнес одну палку к вадиму мы чутка рассыпали трешип потом его собрали и начали одевать пыльники в результате не смогли нормально зажать хомуты я попхнул в гараж положил палки вымыл руки и попхнул домой завтра день три. ненавижу советский автопром с каждым днем все больше! завтра день три надеюсь заключительный а если не заключительный то скоро вскрытие коробки. кста выложите фотку заводского балонника!
![]() |
![]() |
#347 |
![]()
надеюсь к концу следующей недели машина выедет из гаража уже своим ходом. сегодня пришли ступицы 08 на передок на неделе уже есть договореность про барабаны 08 с переходником сразу.
![]() |
![]() |
#348 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
![]()
про то что есть мой проеб не отрицаю!но блин вон на нубире до сих пор родные пыльники!я его ненавижу за то что постоянная ебля с машиной!
![]() |
![]() |
#350 |
главбух АО
|
![]()
ну тут согласен. поставь иномарочные пыльники и забудешь о проблеме. Они не такие уж и дорогие
Пыльник рулевой тяги на рено - длинная гофра такая - 35 грн. Ну на ШРУС я думаю даже если 70 грн будет - все равно ездить будут вечно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|