![]() |
|
|
#10 |
|
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
запоздало но искренне поздравляю с приобритением тавро! хороший вам экземплярчик достался
я своего тавра через месяц после покупки начал капиталить,в течение года перебрал уже все что только есть,однако на машину не жалуюсь,зимой тепло, не завелась сама в мороз лишь два раза, сам виноват, забыл музыку выключить,оба раза завелся при помощи соседей. хочу подметить-у вас плохо включается задняясудя по бортовику, можно решить отрегулировав кулису и приведя настройку троса в близкую к заводским характеристику. у меня включаются все передачи божественно, несмотря на то что коробка ушатана,кстате лучше чем на гольфе, с ним я уже 4 дня бьюсь настраиваю кулису,не могу добиться идеального включения,с тавро все проще. расход по трассе у меня если не торопиться 6 литров, если торопиться 7-7,5, вот только по городу меньше 8-9 никак, чаще 9-10, ну люблю я притопить машина резвая, когда перегонял гольфа за тавро посадил жену, та по неопытности с легкостью заскочила на забор с сугробом вот только если пригрузить машина теряет резвость,тот же гольф посаженный мешками в багажнике на мослы может свободно разгоняться без сильных газований, но у него и двигло 1,6л 75 л.с. 120 н.м. против таврического 1.1 (дальше сами знаете ) любой ремонт как правило упирался в наличие инструмента, все можно найти на страницах форума, в сети, в книгах коих на форуме до задницы.
|
|
|
|