![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 2090мкм
Диаметр: 27мм
|
Интересно, а можно фото работы над задними арками, пусть не в эту тему, а куда-то еще, и кстати- где твой бортовик?!
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
значит приклеил сенсовский руль и переключатели... руль не входил на оську до шлицов я фсе сделал доступными инструментами... Арки раскрыл - высверлил точки сварки а потом расслоил внутренний металл и наружный... - разравнял бортик на крыле - рессора москвич или волга - оч удобно... после "прокатки" получилось что внутренний металл не достает до наружнего крыла 3 см в верху по центру насверлил отверстий через которые металл сваривал потом зажим + сварка и молотком т.к. тянет внутрь... получилось крыло без бортика но канкретно стало шире подворачивал внутрь практически только крыло, металл натянулся - жёсткость на крыле появилась оч хорощая... смысла ставить защиту назад я не увидел её там растопырит - замазал внутри акриловым герметиком прокрасил и бади... очагов ржавчины нашёл пару точек которые заварил и замазал за 7 лет машинки под задним крылом фсе в норме -- обработаю "бади" и также оставлю ... алюминевая шпатлевка что-бы закруглить крыло... по наруже дунул краской остатками "бежево-молочная" - с грязной машиной оказалось в цвет попал... вопщем щас шабашки - и таврюшей в плотную займусь к концу осени... Из намеченного на ОСЕНЬ 2012 люк на крышу над водителем в пластике крыша металл буит вырезана до так называемой1 жосткости... двери без ручек на кнопке - нажал открылась полный перекрас линзы в фары сигналка - замки... другие стопаки + туманки на задний ход... Последний раз редактировалось 123_123_1; 14.05.2012 в 11:21. |
|
|
|
|