![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#626 | |
|
Гость
|
Виноват...но не корысти ради!(с) дома завал, на работе завал....не успеваю....а тут же не абы шо, тут это вам надо обстоятельно, с чувством, с душой, а не хухры мухры какие то....сегодня вроде вечером будет совободное время, постараюсь выложить про Рэмбо...одну закололи, вторую подорвали...и главное как! ммммм
![]() Цитата:
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#627 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#628 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#629 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Дворник малаччага ящетаю!!!!
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#630 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Дворник - Чак Норрис, ящетаю!
![]()
1 (1)
|
|
|
#631 |
|
Гость
|
в предидущих сериях.......
кто в дестве не играл в любимых киногероев...ведь все мы камрады росли в страшные самые лучшие годы - 80-90 перестройка, зарубежная попмузня, варенки и много другого такого близкого и родного сердцу. Ну и конечно же каноничные фильмы нашего детства и юности...Терминаторы, Кобра, Робокоп...Среди нашего поколения нет ни одного кто бы не посмотрев по чернобелой весне сквозь муравейную рябь кино, время и день показа которого писался на листок и лепился на телек, не бежал на улицу что бы поиграть с друзьями в крутого парня...да и наши кина, кстати, тоже...В зоне особого внимания только вспомнить....на спичках раскидывали роли....дааа....умели мы развлекаться в детстсве, не то что нынешнее племя вкантактикав и эмо. Так вот, среди этих каноничных фильмов - Рэмбо Первая кровь...знатнейшее кино ну как посмотрев его в кино (!!!), имея определенную техническую базу и врагов (все тех же злокачественных пикимопсочихов) не замутить заварушку у себя в саду...... то была присказка....а вот сказка(с) На календаре был 90 какой то год…осень, холодно, сыро, ветрено. Но если в районный кинотеатр привезли Рэмбо.Первая кровь. разве может погода стать серьезным препятсвием перед поездкой на такое кино?…пффф….не смешите мои копыта(с). И не в такую погоды я трясся 5 км сидя на раме братюниного вела марки Аист перекрашенного красной нитроэмалью, с . В общем нудит мелкая морось, дует пронизывающий ветерок, вечер, едем на Рэмбу…Я там фиг его знает скоко вход был, знаю шо проблемой было добраться до кины, а билет то пустяки (ну как нынче докажешь ньюфагу что 35грн с рыла это ололо как дох№я!). Огромный зал мест на 300, фанерные сидухи, высоченный сводчатый потолок из-за которого даже концертная 2.0 электроника повешенная по бокам от полотна звучала просто отлично, и…запах сырости…такой вкусный и неповторимый…ведь это запах кинотеатра моего детства. Гаснет свет и зажигается проэктор. Нефиговый кстати проэктор..был. Ну блин впечталений канеха море. Глубокую проблематику фильма относительно списанных воинов профессионалов мы то не вьехали, понятное дело. Но, все равно. Едем домой, обсуждаем момент как Дж. Рэмбо завалил кабася. Помните? Когда он уже в лес свалил, нарыл там каких то вкусняшек свинских. А когда кабась пришел спрыгнул на него вставив ему в спину (или куда там) самопальное копье из палки и спец ножа. Я говорю фигня, Жека говорит не фигня. А были мысли как раз в тот вечер собачонку какую пощемить, как обычно, на Вылезли на орех, у меня дрынок – на всякий…сидим…ждем. Честно скажу, два раза мы слили. Пришел пьес, крутится, меньжуеться…вроде чувствует западло а не понимает хде ж оно. Только Жека спрыгивать, чи по ветке чиркнет, чи ботинком шархнет об ветку, а оно уже топотит где то в огороде. Прошло часа полтора, результат нулевой, холодно. Делаем выводы, подрезали ветки на пути свободного прыжка на цель, сменили обувку. Вылезли, ждем. Морось прекратилась, фонарь на яблоне тилипает, ветер гудит в проводах. От двух неудач, дерьмовой погоды и снова выжидания чувствуешь себя еще круче и суровей, все по настоящему! Приходит третий визитер…Ясен пень предидущие не вернулись, нафиг нада такая сучка когда на тебя сверху с вилами прыгают! Беспечно себя ведет…вошел в свет…начинает заигрывать, цепляется. Сидим выжидаем когда подойдет куда надо…и не дышим вроде. И вот…идет идет…правильно…давай….ещ е правей. Смотрю со стороны как братюня вцепился в вилы, целится…иии….мягко сваливается с ветки вниз. Доли секунды, но я уже понимаю даже если бобик рванет что есть сил от вил уже не уйдет. Дыхание перехватывает! Еще мгновение…штрык! Двумя средними зубьями грудную клетку насквозь к земле. Сваливаюсь я – тыць по черепу, и еще тыць с двух рук! Тихо…четко сработали…хоть и с третьего разу…только ветер продолжает гудет и завывать в проводах. Хорошо поохотились... - А я ж тебе говорил! - сказал Жека. На том в тот вечер и пошабашили. И так поработали неслабо… Продолжение слудет.........
Последний раз редактировалось Тамерлан; 13.05.2012 в 21:10. |
|
5 (5)
|
|
|
#632 | |
|
Цитата:
Журналюга явно не от мира сего . И фотки псюрни подобрали .., все такие жалостливо умилительные. Догхантеры в статье - маньяки , с наклонностью убивать . Хотел бы я посмотреть на действия этого щелкопера , после нападения стаи собак на него , или на его детей/близких. |
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#633 | |
|
Цитата:
Товарищ Бандера на кошках тренировался, а вы на
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
-1 (1)
|
|
|
#634 |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
А че, тя это сильно беспокоит?
|
|
|
-2 (2)
|
|
|
#635 |
|
Гость
|
Контра,то таки так страшно?
![]() Спокойствие,только спокойствие!(с) Наличие товарищей дееспособных,а не звиздящих,тем более на поприще истребления хворых на голову собачек можно только поприветствовать. Ибо пользы от собачек кроме вреда ну никакой. ![]() И даже если автор кое-где уж больно "красочно"излагает процесс очистки територии от дурных бабак,принимать близко к сердцу не стоит,опять-таки,желающих приютить у себя таких шавок или как-то упорядочить процесс их существования не наблюдаеться,зато гуманистов хватает,но они тоже нифига не делают,токо звиздят об издевательствах над животными,а толку? ![]() И то,до того момента пока собачка жопу их дитятку(не дай бог)не порвет.
|
|
2 (2)
|
|
|
#636 |
|
Гость
|
Kontra, был бы у меня макар с глушныком...а лучше наган...было бы черно бело и неинтересно. А так - маемо шо маемо...
|
|
0 (0)
|
|
|
#637 | |
|
Цитата:
Шото мне сразу подозрение возникло, пытаю, ты может не в стройбате служыв, а в НКВД? Смеетца гат. Будка в щепки, а там доска двойка. Причем это его любимы й собак бьыл. С тех пор побаиваюсь я родственничка, явно парень в детстве мультика: "Жил был пес " не смотрел, у нас ведь как душегубят старых собак - на веревку и в лес с ружьишком и лопатой. Никто не видит, никто не верещит о правах. А тут такое...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 14.05.2012 в 15:31. |
||
|
|
-1 (1)
|
|
|
#638 |
|
Гость
|
А геноцид при чем?
Затероризировать вилами соего собака, тут как бэ совсем иная ситуация...я писал тут про питбуля. |
|
0 (0)
|
|
|
#639 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
-1 (1)
|
|
|
#640 |
|
Гость
|
Лють.Колоть пасаку вилами через будку из 20мм досок,родственник случайно не модели т-1000?
![]() А то шо на виду у детей,так через будку то не видно шо там внутри пасак,типа как пиво пить когда бутылка пакетом обернута,а шо,законность соблюдена,типа никакого насилия не видно?
|
|
0 (0)
|
|
|
#641 |
|
Гость
|
Сто пудов между пасакой и родственником шото праизашло пока вы разговоры разговаривали
|
|
2 (2)
|
|
|
#642 |
|
Гость
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#643 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Все это ваше живодёрсто имеет какой-то подозрительно низкий КПД. Хоть бы уже кулеш из невинно забитых бобиков варили, или производство шапок наладили...
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#644 |
|
Гость
|
...Иль мыловарню б наладили...
|
|
3 (3)
|
|
|
#645 |
|
Гость
|
Фигасе низкий кпд
![]() у меня груша сортовая засыхать начала, а вот году как новая стала!
|
|
2 (2)
|
|
|
#646 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Вспомнилось... Был у меня один знакомый (в шестом классе вместе учились). Уже в зрелой жизни мне про него другой одноклассник рассказал. Короче, этот индивид своего барбоса по пьяне из ружья пришил.
Живёт в частном секторе. Решил шашлычка слабать. Всё, как положено: мясо замариновал, водку охладил. Решил перед мангалом принять для храбрости. Пошёл остограммиться, а кастрюлю с замаринованым мясом во дворе на земле поставил. Барбос, естессно, мяско унюхал, крышку сдвинул и плотно покушал. Но его радость была недолгой. Хозяин под шофе углядев такое дело, взял ружжо и своего шарика пристрелил. И сам же, гад, виноват. Надо было или собаку привязать или мясо не оставлять. А так, крайним вышел собак...
1 (1)
|
|
|
#647 | |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#648 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Или собак поссать пошёл... Загорающему хозяину на лысину, к примеру. Хотя, своего пса рубить вилами - дядя так и так не в адеквате был.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#649 |
|
Гость
|
У моей Булки вот тоже есть скверная манера с утра с петухами песни петь. В субботу значит с женой сьездили на выпускников поглазели, потом туды сюды...кароче спать легли в начале третьего. а на рассвете Булка доходить начала. При чем сволочь не обидчивая вообще, оптимист 100%! Отлупишь ее по делу, а ей хоть бы хны...Встал, выхожу во двор. Увидела меня и сразу на передние лапы и хвостом мести. Подошел, выматюкал, пнул под зад...токо замолкаю и опять лыба до ушей и хвостом мести. Дмаю шо тебе заразе за пакость устроить. О! Взял из шланга пополивал - страх как не любит, гарчит на воду, кусать пытается
...пошептало сегодня тихо было
|
|
1 (1)
|
|
|
#650 | |
|
Гость
|
Цитата: