ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 16:55   #626
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Тамерлан что-то не пишет
Виноват...но не корысти ради!(с) дома завал, на работе завал....не успеваю....а тут же не абы шо, тут это вам надо обстоятельно, с чувством, с душой, а не хухры мухры какие то....сегодня вроде вечером будет совободное время, постараюсь выложить про Рэмбо...одну закололи, вторую подорвали...и главное как! ммммм

Цитата:
Сообщение от magistr
Пака тему не снесли иму нада новую быль преподнести на наш суд!
А шо собираются?!

1 (1)
Старый 13.05.2012, 17:06   #627
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение

А шо собираются?!
Та если поток флкда не по теме не прекратицца, то думаю ТОПКА нас чекае!!!!
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 13.05.2012, 17:39   #628
AnohA

AnohA

Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм

милые собачки

комментарии гораздо интереснее статейки
AnohA вне форума  
6 (6)
Старый 13.05.2012, 17:55   #629
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Дворник малаччага ящетаю!!!!
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 13.05.2012, 18:06   #630
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
Хорошо

Дворник - Чак Норрис, ящетаю!
1 (1)
Старый 13.05.2012, 20:57   #631
Тамерлан
Гость

в предидущих сериях.......

кто в дестве не играл в любимых киногероев...ведь все мы камрады росли в страшные самые лучшие годы - 80-90
перестройка, зарубежная попмузня, варенки и много другого такого близкого и родного сердцу. Ну и конечно же каноничные фильмы нашего детства и юности...Терминаторы, Кобра, Робокоп...Среди нашего поколения нет ни одного кто бы не посмотрев по чернобелой весне сквозь муравейную рябь кино, время и день показа которого писался на листок и лепился на телек, не бежал на улицу что бы поиграть с друзьями в крутого парня...да и наши кина, кстати, тоже...В зоне особого внимания только вспомнить....на спичках раскидывали роли....дааа....умели мы развлекаться в детстсве, не то что нынешнее племя вкантактикав и эмо. Так вот, среди этих каноничных фильмов - Рэмбо Первая кровь...знатнейшее кино ну как посмотрев его в кино (!!!), имея определенную техническую базу и врагов (все тех же злокачественных пикимопсочихов) не замутить заварушку у себя в саду......

то была присказка....а вот сказка(с)

На календаре был 90 какой то год…осень, холодно, сыро, ветрено. Но если в районный кинотеатр привезли Рэмбо.Первая кровь. разве может погода стать серьезным препятсвием перед поездкой на такое кино?…пффф….не смешите мои копыта(с). И не в такую погоды я трясся 5 км сидя на раме братюниного вела марки Аист перекрашенного красной нитроэмалью, с самопальными фарами эксклюзивной сдвоенной оптикой собранной из двух разобранных фонариков, шоп пасматреть крутое кино. Особенно если тебя мелкого школия везет в кино старший брат, таёмаё. В общем нудит мелкая морось, дует пронизывающий ветерок, вечер, едем на Рэмбу…Я там фиг его знает скоко вход был, знаю шо проблемой было добраться до кины, а билет то пустяки (ну как нынче докажешь ньюфагу что 35грн с рыла это ололо как дох№я!). Огромный зал мест на 300, фанерные сидухи, высоченный сводчатый потолок из-за которого даже концертная 2.0 электроника повешенная по бокам от полотна звучала просто отлично, и…запах сырости…такой вкусный и неповторимый…ведь это запах кинотеатра моего детства. Гаснет свет и зажигается проэктор. Нефиговый кстати проэктор..был. Ну блин впечталений канеха море. Глубокую проблематику фильма относительно списанных воинов профессионалов мы то не вьехали, понятное дело. Но, все равно. Едем домой, обсуждаем момент как Дж. Рэмбо завалил кабася. Помните? Когда он уже в лес свалил, нарыл там каких то вкусняшек свинских. А когда кабась пришел спрыгнул на него вставив ему в спину (или куда там) самопальное копье из палки и спец ножа. Я говорю фигня, Жека говорит не фигня. А были мысли как раз в тот вечер собачонку какую пощемить, как обычно, на жаждущую секса суку живца. Я возьми да скажи «А ты на собаку попробуй так спрыгни с ореха!». Ну че, ниче так идейка, годная. Можно в рэмбу поиграться…Приехали домой, темно уже…переоделись и потопали в сад. Бабускину собачонку припнули под орехом. Здоровый такой, эпичный орех, крона пышная, ветки толстые…ууух. На этот орех еще циплята подростки ночевать вылазили, а мы их трусили оттуда. Бывало палились и выгребали от деда люлей, за весело как было, че! Ну так вот, хороший орех был, годный. Припнули собачонку и повесили на соседней яблоне переноску с рефлетором. Получается есть четкая граница света, по стволу ореха она где то на уровне будки. То есть под орехом и не сильно светло, так интимное освещение, и что делается в орехе глядя с земли хрен видно. С копьем не изощрялись, взяли вилы…Жека одел маскхалат афганский поверх теплого, понятия не имею откуда он у нас, ну я уж так, че потемнее. Ясен пень что ничерта он не маскировал, листья то осыпались, но зато круто. Вылезли на орех, у меня дрынок – на всякий…сидим…ждем. Честно скажу, два раза мы слили. Пришел пьес, крутится, меньжуеться…вроде чувствует западло а не понимает хде ж оно. Только Жека спрыгивать, чи по ветке чиркнет, чи ботинком шархнет об ветку, а оно уже топотит где то в огороде. Прошло часа полтора, результат нулевой, холодно. Делаем выводы, подрезали ветки на пути свободного прыжка на цель, сменили обувку. Вылезли, ждем. Морось прекратилась, фонарь на яблоне тилипает, ветер гудит в проводах. От двух неудач, дерьмовой погоды и снова выжидания чувствуешь себя еще круче и суровей, все по настоящему! Приходит третий визитер…Ясен пень предидущие не вернулись, нафиг нада такая сучка когда на тебя сверху с вилами прыгают! Беспечно себя ведет…вошел в свет…начинает заигрывать, цепляется. Сидим выжидаем когда подойдет куда надо…и не дышим вроде. И вот…идет идет…правильно…давай….ещ е правей. Смотрю со стороны как братюня вцепился в вилы, целится…иии….мягко сваливается с ветки вниз. Доли секунды, но я уже понимаю даже если бобик рванет что есть сил от вил уже не уйдет. Дыхание перехватывает! Еще мгновение…штрык! Двумя средними зубьями грудную клетку насквозь к земле. Сваливаюсь я – тыць по черепу, и еще тыць с двух рук! Тихо…четко сработали…хоть и с третьего разу…только ветер продолжает гудет и завывать в проводах. Хорошо поохотились...
- А я ж тебе говорил! - сказал Жека.
На том в тот вечер и пошабашили. И так поработали неслабо…

Продолжение слудет.........

Последний раз редактировалось Тамерлан; 13.05.2012 в 21:10.

5 (5)
Старый 13.05.2012, 21:15   #632
Aliance

Aliance

Машина: Хитрый
Длина: 95110мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Aliance с помощью ICQ

Фу мля , статью даже дочитывать не стал.
Журналюга явно не от мира сего .
И фотки псюрни подобрали .., все такие жалостливо умилительные.
Догхантеры в статье - маньяки , с наклонностью убивать .
Хотел бы я посмотреть на действия этого щелкопера , после нападения стаи собак на него , или на его детей/близких.
Aliance вне форума  
2 (2)
Старый 13.05.2012, 21:24   #633
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Его звали Член Дик

Ахтунг, текст содержит лютый трэш! Не рекомендуется для прочтения особам с хилой психикой!
я предупреждал!

Ну значится, дело было так…и было давно…еще в те славные времена когда не было такого безобразия. Когда кодла бродячих блоховозов не брали осадой курятники селян, не отжимали колбасу в городах, не щемили мамочек с малышами в парках.

Приблудился летом невесть откуда на нашу улицу пьес, здоровый сцуко кобель сантиметров 60-65 в холке…и тяжеленный оказался сволочь…ну об этом потом. Нормальный такой зачетный пьес породы симпатюля дворовый. Ну слонялся так месяца два, под одним двором уляжется, а тут бабуська какая выйдет с калитки, он к ней перебежит, вдруг че пажрать дадут да там спать и упадет под забором. Никого не трогал, дети малые с ним игрались, и я тоже, за уши таскали. Взрослые умилялись. Никогда ни на кого не рычал, за великами не бегал, даже котов не ганял! Ну живет себе общая собака и пускай живет, хорошая ведь, добрая, прям ангел во плоти ептит.
Но понимаете, звезды как то так через жопу стали, что зачастил он в один двор где живет очень нехороший человек, заносчивый, наглый и туповатый…чоткое такое быдло кароч. И с этого момента в собаке начались перемены, будто повязали его по ногам и рукам какие то злоебуч№% силы тьмы! Добро стал забывать, начал облаивать тех кто пару недель назад его прикармливал, потом за детьми на великах начал бегать….ясен пень от всеобщей любви остались рожки да ножки, отчего он паходу стал еще больше похож на своего нового кагбэ хозяина. Озлобился, оборзел, стал нагло агрессивным и распоясался вкрай. Сам этот быдло кун признал что пьес дескать теперь мой и имя ему Дик, ну Мужской Хер то бишь. Даже иногда сажал его на цепь, но в основном псина была отвязана, то есть не во дворе, а вообще отвязана. Рассказывать быдло куну что так не есть гут было что ссать против ветра, хотя бывало ненадолго помогало. Ессессно нам малым было ссыкотно когда идешь гулять а настречу оно…собайло…территорию мать его за ногу патрулирует…и хрен его знает в каком он настроении…приходилось ныкаться что б разминуться без проблем, на забор залазить…соотвессно возненавидили его люто.
Так и пришла зима…январь кажется был, снега выпало нормально. А у бабускькиного двортерьера гулька началась…мороз епт, а ей сношаться приспичило. На живца мы вообще часто с братюней работали – очень эффективно. Точнее он работал, а я пособлял, какой из мелкого школия истрибитель блоховозов…Все что непривязано забор грызть будет, мерзлую землю рыть, но паскуда пролезет если во дворе текущая сучка...да и очевидную опасность часто в упор не видит так потрахаться прет. Основной инстинкт! Кино даже такое есть, каноничноэ…о как! Ну так вот…сижу я, значится, с братюней в мастерской, он над мотиком колдует, ну а я так…подержи\подай. И мало ли, протянул веревку шморгалку от калитки в форточку мастерской так, что если за нее потянуть калитка хряп! И закрылась…Смеркалось…Код а глядь, около Каштанки че то здоровое вертится, я смык, хвиртка хряп! Говорю «погнали Жека, там че то есть». И тут начался экшн! Выскакиваем во двор с воздушкой (нафиг не знаю), а там……..радости предела не было – супостат заклятый! Член лохматый! То есть Дик…ну я три пульки в него всадил пока сообразили, что надо что то конкретно делать, когда еще такая пруха будет. А он как почувствовал что дело реально дрянь (еще б не почувствовал) и давай ломится по углу сетчатого забора из двора в огород. В голове мелькнуло «уйдет скотина», жека (имя изменено -прим.автора) цап дрынок воротоподпорочный и к нему. А он сволочь почти перелез, о как засоображал в экстремальной ситации! Хрясь по черепу! Свалился вниз и опять лезет, причем молча…твердолобый Член оказался…"бей – кричу – уйдет же!" Хрясь еще раз с двух рук! И как заверещит оно, мы и поныкались в мастерскую, типо сидим никого не трогаем, примус починяем(с). Ну посидели, нихто матюкаться не пришел, уже и стемнело…пошли искать куды оно тварь делось. Ходили бродили…нашли наконец. Залез в узкий, метр где то тупиковый коридор между сарайчиками. И лежит, вроде и живой…вроде и дышит. Че делать думаем, собака здоровая, грызло приличное, мало ли – ждет пока подойдем. Решено сделать проволочную удавку на длинном шесте что б с крыши сарайчика его значит придушить падлу. Сказано – сделано. Полезли на крышу, потихоньку одели петельку…лежит….Тянул тянул братец да не получается…чи шерсти много чи фиг его знает. Не давится и все… Слезли…опять думаем да совет держим как с наименьшим уроном вражину доконать. Надумали, я держу за шест, жека бьет кувалдой по черепу. Подобрались, лежит. Снова одели петлю, притянули. Стою держу, сердце колотиться, братюня с занесенной кувалдой крадется вдоль стены. Член – ноль реакции. Замах….и тут почуяв неминуемую смерть Член собирает и вкладывает остаток сил в атаку. Я удержал, не дал допрыгнуть, а вот кувалда замелькала…хруст, чваканье….вобчем…не стало Члена, то есть Дика…закончился весь. Первая реакция – здорово, уработали зверя, здорового опасного зверя подручными средствами...мог бы и нам насыпать будь у него яйца покрепче...победа! Вторая – че с трупом с разбитой головой делать? Тушка то огого оказалась, грузная….не шавка карманная. Стоим над ним опять совет держим, адреналин сердце колотит…А братюня тогда как раз в хэвимитол ударился и заговаривал он про то что б подруге своей намысто из клыков замутить, так вот где ж их взять то…и тут он «глянь клыки какие!». Сходу из челюсти клык не выдернешь – покоцать можно, варить надо и выбеливать. Решили морду ему отпилить ножовкой по металлу что б топором зубы не покоцать, угловые резцы тоже зачетные, могут в дело пойти. А держать то не за что, башка в говно… Ну держу я трубным ключом грызло за нос, братец пилит…хорошо так пилится…черные шуточки шутим...быстро справились. Потом замотали его в пленку (кровищи в нем…что б не насоледить по снегу), вкинули в мешок, погрузили на санки и окольными путями поволкли к трассе и скинули в кювет. Из зубов получилось зачетное митольно байкерское намысто, клыки почти 6 см. Канец. А ведь все могло быть иначе................

Вот так проходило мое детство...а вы говрите догхантеры...изониазид
Да. Товарищ Бандера на кошках тренировался, а вы на члене бобике кокомто. Жуть и что из вас дальше вырастет???.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
-1 (1)
Старый 13.05.2012, 23:41   #634
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм

А че, тя это сильно беспокоит?
AndrewK вне форума  
-2 (2)
Старый 14.05.2012, 12:19   #635
jkl
Гость

Радость

Контра,то таки так страшно?
Спокойствие,только спокойствие!(с)
Наличие товарищей дееспособных,а не звиздящих,тем более на поприще истребления хворых на голову собачек можно только поприветствовать.
Ибо пользы от собачек кроме вреда ну никакой.
И даже если автор кое-где уж больно "красочно"излагает процесс очистки територии от дурных бабак,принимать близко к сердцу не стоит,опять-таки,желающих приютить у себя таких шавок или как-то упорядочить процесс их существования не наблюдаеться,зато гуманистов хватает,но они тоже нифига не делают,токо звиздят об издевательствах над животными,а толку?
И то,до того момента пока собачка жопу их дитятку(не дай бог)не порвет.

2 (2)
Старый 14.05.2012, 15:26   #636
Тамерлан
Гость

Kontra, был бы у меня макар с глушныком...а лучше наган...было бы черно бело и неинтересно. А так - маемо шо маемо...

0 (0)
Старый 14.05.2012, 15:28   #637
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от jkl Посмотреть сообщение
Контра,то таки так страшно?
Спокойствие,только спокойствие!(с)
Наличие товарищей дееспособных,а не звиздящих,тем более на поприще истребления хворых на голову собачек можно только поприветствовать.
Ибо пользы от собачек кроме вреда ну никакой.
И даже если автор кое-где уж больно "красочно"излагает процесс очистки територии от дурных бабак,принимать близко к сердцу не стоит,опять-таки,желающих приютить у себя таких шавок или как-то упорядочить процесс их существования не наблюдаеться,зато гуманистов хватает,но они тоже нифига не делают,токо звиздят об издевательствах над животными,а толку?
И то,до того момента пока собачка жопу их дитятку(не дай бог)не порвет.
Гэноцыд мля. Как то заехали мы в гости к брату жены в село. Сидим в хате, разговоры разговариваем, тут с двору визги, крики, грохот. Выскакиваю с хаты, а хозяин загнал собаку в будку и колет ее через будку вилами. Песец, при чем все это наблюдали его и мои дети. Говорю, что ж ты робыш? А он, да Просто собак был старый больной. Шото мне сразу подозрение возникло, пытаю, ты может не в стройбате служыв, а в НКВД? Смеетца гат. Будка в щепки, а там доска двойка. Причем это его любимы й собак бьыл.С тех пор побаиваюсь я родственничка, явно парень в детстве мультика: "Жил был пес " не смотрел, у нас ведь как душегубят старых собак - на веревку и в лес с ружьишком и лопатой. Никто не видит, никто не верещит о правах. А тут такое...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 14.05.2012 в 15:31.
Kontra вне форума  
-1 (1)
Старый 14.05.2012, 15:33   #638
Тамерлан
Гость

А геноцид при чем?
Затероризировать вилами соего собака, тут как бэ совсем иная ситуация...я писал тут про питбуля.

0 (0)
Старый 14.05.2012, 15:39   #639
Kontra

Kontra

Цитата:
А геноцид при чем?
Затероризировать вилами соего собака, тут как бэ совсем иная ситуация...я писал тут про питбуля.
Да про генацыд то я бобе казав.

Kontra вне форума  
-1 (1)
Старый 14.05.2012, 15:39   #640
jkl
Гость

Лють.Колоть пасаку вилами через будку из 20мм досок,родственник случайно не модели т-1000?
А то шо на виду у детей,так через будку то не видно шо там внутри пасак,типа как пиво пить когда бутылка пакетом обернута,а шо,законность соблюдена,типа никакого насилия не видно?

0 (0)
Старый 14.05.2012, 15:47   #641
Тамерлан
Гость

Сто пудов между пасакой и родственником шото праизашло пока вы разговоры разговаривали

2 (2)
Старый 14.05.2012, 16:02   #642
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от jkl Посмотреть сообщение
Лють.Колоть пасаку вилами через будку из 20мм досок
хорошо у него бензопилы не нашлось

1 (1)
Старый 14.05.2012, 16:13   #643
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Все это ваше живодёрсто имеет какой-то подозрительно низкий КПД. Хоть бы уже кулеш из невинно забитых бобиков варили, или производство шапок наладили...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 14.05.2012, 16:45   #644
jkl
Гость

...Иль мыловарню б наладили...

3 (3)
Старый 14.05.2012, 17:40   #645
Тамерлан
Гость

Фигасе низкий кпд
у меня груша сортовая засыхать начала, а вот году как новая стала!

2 (2)
Старый 14.05.2012, 17:45   #646
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
Печаль

Вспомнилось... Был у меня один знакомый (в шестом классе вместе учились). Уже в зрелой жизни мне про него другой одноклассник рассказал. Короче, этот индивид своего барбоса по пьяне из ружья пришил. Живёт в частном секторе. Решил шашлычка слабать. Всё, как положено: мясо замариновал, водку охладил. Решил перед мангалом принять для храбрости. Пошёл остограммиться, а кастрюлю с замаринованым мясом во дворе на земле поставил. Барбос, естессно, мяско унюхал, крышку сдвинул и плотно покушал. Но его радость была недолгой. Хозяин под шофе углядев такое дело, взял ружжо и своего шарика пристрелил. И сам же, гад, виноват. Надо было или собаку привязать или мясо не оставлять. А так, крайним вышел собак...
1 (1)
Старый 14.05.2012, 18:32   #647
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сто пудов между пасакой и родственником шото праизашло пока вы разговоры разговаривали
+ По любому свою собаку, хоть и под списание, тупо так вилами не тычут. Наверное, поссать пошел, а собака давно уже колбасы, даже плесневелой, не видела
Старый 14.05.2012, 18:35   #648
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
+ По любому свою собаку, хоть и под списание, тупо так вилами не тычут. Наверное, поссать пошел, а собака давно уже колбасы, даже плесневелой, не видела
Или собак поссать пошёл... Загорающему хозяину на лысину, к примеру. Хотя, своего пса рубить вилами - дядя так и так не в адеквате был.
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 14.05.2012, 19:52   #649
Тамерлан
Гость

У моей Булки вот тоже есть скверная манера с утра с петухами песни петь. В субботу значит с женой сьездили на выпускников поглазели, потом туды сюды...кароче спать легли в начале третьего. а на рассвете Булка доходить начала. При чем сволочь не обидчивая вообще, оптимист 100%! Отлупишь ее по делу, а ей хоть бы хны...Встал, выхожу во двор. Увидела меня и сразу на передние лапы и хвостом мести. Подошел, выматюкал, пнул под зад...токо замолкаю и опять лыба до ушей и хвостом мести. Дмаю шо тебе заразе за пакость устроить. О! Взял из шланга пополивал - страх как не любит, гарчит на воду, кусать пытается...пошептало сегодня тихо было

1 (1)
Старый 14.05.2012, 19:53   #650
jkl
Гость

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Вспомнилось... Был у меня один знакомый (в шестом классе вместе учились). Уже в зрелой жизни мне про него другой одноклассник рассказал. Короче, этот индивид своего барбоса по пьяне из ружья пришил. Живёт в частном секторе. Решил шашлычка слабать. Всё, как положено: мясо замариновал, водку охладил. Решил перед мангалом принять для храбрости. Пошёл остограммиться, а кастрюлю с замаринованым мясом во дворе на земле поставил. Барбос, естессно, мяско унюхал, крышку сдвинул и плотно покушал. Но его радость была недолгой. Хозяин под шофе углядев такое дело, взял ружжо и своего шарика пристрелил. И сам же, гад, виноват. Надо было или собаку привязать или мясо не оставлять. А так, крайним вышел собак...
У попа была собака,он ее любил-она сьела кусок мяса-он ее убил...
(с)народный фольклер.

1 (1)
Ответ

Метки
! Славочка тупой.. да?, ! Славочке не дают, ! убивать и расчленять !, !Prototip И клон Славочки, бабака=бабка+собака, волосатый фарш, боевая бабка с тяпкой, Лёша1806 пиздит, ляцкие коровы пыщпыщ, пись-пись, мыловарня детектед, скажени индюкы, Тамерлан vs Тобики, Тильберто-класс, да?, жырнота, шавкосрач