![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
По поводу Алупки. Отдыхал там с родителями с раннего детства и сам недавно Таврой ездил два раза. То что было и то что есть не сравнить.
Это я про пляжи. Их поразмывало (2/3 пляжей забрало море), накидало камней и никто за эти не следит. И там яблоку негде упасть (в августе по крайней мере). Может и есть какие-то санатории с закрытыми пляжами, этого я не знаю. Мы ходили на камни купаться там есть тихие уютные читсые места, где и понырять можно и красиво под водой и ноги не ламать. При условии что нет шторма, благо, нам везло в этом вопросе. Но тк ты будешь с ребенком, такой вариант тебе не подойдет. А вот природа в Алупке идеальна для прогулок. И месторасположение поселка отличное. Единственное - горная местность. Походить прийдется. Прошлое лето был в Рыбачке - пляж огромный, но срач там полнейший. Рассмотри варианты санаториев со своими пляжами. Это приемлимый вариант если с ребенком. Последний раз редактировалось $4ebyr$; 14.05.2012 в 12:22. |
|
|
|