![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
ну и уже говорили - кузов лучше, движки и кпп вобще импортные, половина комплектующих тоже импортная и любые запчасти жм оригинал можно взять и вобще он не сыпится как тазы за секунды разгона не знаю но у ланаса достаточно эластичный движёк и тянет с низов как для малолитражной бензинки - неплохо короче говоря и лучше и дешевле |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
1,6 8кл тоже с низов берет шо нимый
![]() жаке, ты уже переходишь разумный предел обсирания таза. да барахло тачка, но не настолько же! уж во всяком случае не настолько барахлее лануса. |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А я сегодня первый день на ку-ку и могу сказать, что в гранте нет автомата даже в топовой комплектации и поэтому она УГ
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() ![]() я толькы на матизе литровом пробовал...веселый, годный аппарат Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.05.2012 в 15:19. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() крашенные бампера? ![]() ![]() туманки? это вот эти мячики для гольфа которые слепят больше чем светят? не смешите мои копыта(с) это гаумно а не противотуманки. понторезки это блин. туманки такого формата такие шоп светили сами по себе стоят три штуки остальное...качество лануса скатилось в унылое гавно, все! нема корейцев! хотя и чутка лучше таза |
|
3 (3)
![]() |