![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#901 |
Забанен
|
![]()
ну не сыпится ланос как тазы и близко, каким бы плохим он не был
и говёные запчасти (которых там гораздо меньше чем в тазах) можно менять на ЖМ |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#902 | |||
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Зато какое поле для выдумки. Вот только недавно пересматривал коменты под тестом СК (латин-нкап), ну просто феерия,некоторые свято уверены, что калина вытянит по е-нкапу 4 звезды,ну 3 так уж точно. |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#903 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#904 | |
![]() Цитата:
И не пара секунд, а без малого пять! И это 0-100, а, например 80-120 там еще больше будет отрыв. Пока предпологаю, но 99,9% что я прав и, как найду таблицу, покажу.
1 (1)
![]() |
![]() |
#905 |
Забанен
|
![]()
шо на одной нормально не обгонишь шо на другой и пофиг что один овощ чуток быстрее
да и хотите быстрее ехать - сравнивайте не с сенсом а с пустым ланасом который стоит как гранта с чёрными бамперами |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#906 |
Гость
|
![]()
срач взял следующую передачу
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#907 | |
![]() Цитата:
Ланосов без кондея нет, кроме остатков 2011г. http://autozaz.kiev.ua/ru/models/zaz/lanos.php
0 (0)
![]() |
![]() |
#908 |
Забанен
|
![]()
вот когда не будет остатков тогда и говорите что их нет
да и если взять не базовую гранту которая всё равно без кондея то она стоит как ланас с кондеем |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#909 |
![]()
Нет грант 2011г
А ланос 2011 дороже гранты 2012 на 3000 гривен. Чем он лучше? Эргономикой, светом, багажником, разгоном, ну хоть чем то одним? Чем? Ок, представим что будет ланос 2012 база. Тыщи на 4 дороже 2011, то есть 7000. Чем лучше ланос гранты на 7000?
"<nickname> Рено - аще для маньяков... повозка с пи...дой на капоте... " (C) Последний раз редактировалось Jetpilot; 14.05.2012 в 14:42. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#910 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#911 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
ну и уже говорили - кузов лучше, движки и кпп вобще импортные, половина комплектующих тоже импортная и любые запчасти жм оригинал можно взять и вобще он не сыпится как тазы за секунды разгона не знаю но у ланаса достаточно эластичный движёк и тянет с низов как для малолитражной бензинки - неплохо короче говоря и лучше и дешевле |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#912 |
![]()
Бамперы - поф, туманок нет.
Движок - да, не плохой, кпп сойдет. Комплектующие, да, импортные, китайские ![]() Кузов на новых имхо хуже. Все таки миф "поляк" имеет гнилые корни. Поэтому по-факту не лучше. Но дороже. Более уместно сравнивать с грантой норма. А сравнивая с нормой по характеристикам она лучше и не дороже ![]() http://vaz.kiev.ua/granta-2190.html
1 (1)
![]() |
![]() |
#913 |
Гость
|
![]()
1,6 8кл тоже с низов берет шо нимый
![]() жаке, ты уже переходишь разумный предел обсирания таза. да барахло тачка, но не настолько же! уж во всяком случае не настолько барахлее лануса. |
1 (1)
![]() |
![]() |
#914 |
Гость
|
![]()
А я сегодня первый день на ку-ку и могу сказать, что в гранте нет автомата даже в топовой комплектации и поэтому она УГ
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#915 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() крашенные бампера? ![]() ![]() туманки? это вот эти мячики для гольфа которые слепят больше чем светят? не смешите мои копыта(с) это гаумно а не противотуманки. понторезки это блин. туманки такого формата такие шоп светили сами по себе стоят три штуки остальное...качество лануса скатилось в унылое гавно, все! нема корейцев! хотя и чутка лучше таза |
|
3 (3)
![]() |
![]() |
#916 |
Гость
|
![]() ![]() я толькы на матизе литровом пробовал...веселый, годный аппарат Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.05.2012 в 15:19. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#917 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#918 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#919 | |||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И при расходе 7... Последний раз редактировалось Denzp; 14.05.2012 в 17:44. |
|||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#920 | |
![]() Цитата:
1.5 8 клапан 8-9л у меня славута была с 62лс или сколько там, и щас 83лс, притом чери тяжелей славуты, при массе 1040 против сколько там славута 800-850кг, да на чери ощутимо, разница то в 2 раза, тоесть +20 лс, да и 16 клапанник обороты любит дело в том что я не представлял как на матизах с 1.0 ездят по трассе..и таки ездят, я удивляюсь, потому что матиз более городская машина в моем представлении а еще у матиза есть автомат и кандей..тогда вообще сложно представить при 1.0 движке насчет сенса с 1.3 и кандеем, ну едит он по трассе 120 и более...а больше я считаю и ненужно, покрайней мере мне, тупо требовать от машины пулю и причем тут сенс и вправду, сравнивать то уже с ланосом база шоле Последний раз редактировалось Hacker; 14.05.2012 в 19:02. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#921 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ланус vs сеня vs таз это сцуко эпично |
0 (0)
![]() |
![]() |
#922 | |
![]()
От спроси у модера, сколько оно жрет
![]() Цитата:
Я тут шо, один по трассам езжу? ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#923 |
![]()
Именно поэтому отец даже не смотрит на ланасы...
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#924 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#925 |
![]()
До 15 кусков, жрущее максимум 8 литров, вместительное (имеется в виду багажник)и чтоб все поместились (а мы сцуко все высокие
![]() Но тут кагбе о гранте.. не? |
|
![]() |
1 (1)
![]() |