ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 01:28   #11
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
9-10л берет 1.6 16 клапанник
Ты про Ланос-Спорт чтоле? У меня у одноклассника был на автомате жрал этот аппарат 12-13 по городу...
Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Именно поэтому отец даже не смотрит на ланасы...
И правильно делает я считаю. Если так хочется комфорта (ГУР + Кандей) уж лучше Рено-Симбола 1.4 взять... Нежели Сенс-Ланос-ВАЗ...
Цитата:
Сообщение от Jaкe Посмотреть сообщение
о их качестве я знаю гораздо больше тебя
подшипники умерли потому что наверно китай - меняешь на жм и забываешь. а на тазе они могут умирать часто и беспрерывно потому что заводские запчасти - гавно
Что вы имеете в виду "заводские запчасти"? Тольятти? Завод на конвеере много чего своего не ставит и не использует при сборке. Не все заводские запчасти ВАЗ хорошие, но альтернативы хватает. И я как владелец ВАЗа вам это говорю. Хочешь Китайское ставь, хочешь кооператив, хочешь завод, хочешь Немецкое...
Цитата:
Сообщение от Jaкe Посмотреть сообщение
а расход что у ланасов что у тазов - одинаковый кто б что не говорил
Рассказываете вы что-то такое настолько неправдивое ... Никак с вами несогласен. Не видел я Ланосов и не слышал отзывов которые бы кушали меньше 9-10 по городу.
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS Посмотреть сообщение
если бы ездили хоть на одном тазе больше одного дня и заправляли его до полного бака после одного дня, то знали бы, что 8 литров для таза 8v это реально
Полностью согласен . У меня машинка кушает 6-7.5 литров по городу. 7-7.5 это на нехорошем 92-ом бензине, на Шелловском V-POWERe улаживаюсь в 6 литров. Стиль езды не пенсионерский но и не стрит-сракерский... Трасса до 110 км.\ч - 4.5-5.5, свыше 120 уже выстреливает тот же городской расход 6-7.5

Последний раз редактировалось Denzp; 15.05.2012 в 01:39.
Denzp вне форума  
2 (2)