![]() |
|
|
#11 |
|
Длина: 1150мкм
Диаметр: 27мм
|
все по порядку, мухи отдельно, котлеты отдельно.
1. вскипает при: а) остановке двигателя б) иногда заметил вскипание буквально за несколько секунд перед включением вентилятора. 2. вчера была полностью промыта система, снят термостат и отдельно промыт. на мой взгляд выглядит хорошо не зарос. на работающем двигателе отчетливо чувствуется его открытие (естественно насколько он полностью открывается я сказать не могу) 3. на прогретом двигателе не было потока жидкости через обратку в бачек. после установлено что на холодном обратка идет, на горячем гораздо меньше напор, иногда пропадает вообще. 4. крышка бачка желтая, покупал год назад - проверял (дул) держала давление. сечас уже не держит совсем. на рынке проверено около десятка таких же ни одна не держит. пробовал продувать черную - давление держит, но заменить их нельзя. 5. в обратку бачка год назад была впрессована трубка и загнута вниз - струя обратки в крышку не бьет, соплей из за этого быть не может (и небыло) итог: предполагаю что т.к. крышка не держит давление температура кипения жидкости около 105 градусов и такая же температура включение карлсона - поэтому и вскипает перед включением вентилятора. если бы крышка держала давление температура кипения была бы выше и подобной картины не наблюдалось бы. Вывод: искать нормальную крышку. Вопрос : где? |
|
|
|
| Метки |
| Лыжи не едут, охлаждение, тосол |
|
|