![]() |
|
|
#11 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
1. Антонио, сильно уверенный что клоны - моих рук дело, и активно внушающий это всем окружающим - ПРУФЫ ДАВАЙ!!
![]() 2. Проверенный источник с инфой 95% сообщил что невменяшные-клоны писали с оперы мини с запорожья и с динамического мтс того же запорожья. это нам говорит о том что не зря все напали на наш край родной. 3. МиниОпера: - вроде и сужает круг до тех кто сидит с мобилы... (Я - дома по вафле, Магистр, Винт... больше не знаю) Я - был в Европе во время этотого калоизвержения. ездил в этот тур Внутри - пара фоток:
17го числа меня в Запорожье уже не было. так что в топку все обвинения меня ![]() В субботу я заходил по файле на форум с отеля в Словении, думаю если есть желание то можно это где-то в админке увидеть... зашел, увидел что меня заблокировали... подумал что это из-за того что я мазу начал за кэпа тянуть... психанул... Магистр - то же отпадает потому что потому что есть везкие аргументы которые не буду приводить здесьВинт - не думаю что это он ![]() Ну а дальше хуже ![]() динамический айпи мтс может быть не только у тех кто с мобилы сидит, но и у тех кто черехз мобилу с компа сидит - потому пичалька
|
|
|
3 (7)
|
| Метки |
| ATV прав?!?, верните власть народу, верните аушку, МИР! ТРУД! МАЙ! УРАА!, Миру Мир!, походу прав, Походу прав!!!, таврофорум умирает, таврофорум уже не торт, таврофорум для людей, далой клонов |
|
|