![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
Доехал нормально, по трассам 5-я скорость, 100+10-10 км шол, по сёлам и бездорожью 40-60 км на 3-4-той , одно было трудно брать горки и разгоянть после тормоза, лениво очень, чувствуется что движок обороты даёт, а на колёса не передаётся вся мощь
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]()
Ребят такой вопрос...... лапа сцепления, на который пружина и трос цепляется, у меня на ней осевой ход вверх вниз, так не должно быть???
|
![]() |
![]() |
#129 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
смотря сколько. вообще там втулка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
ну я понял что втулка, есть какой то допустимый люфт вверх вниз, или должно стоять плотно........ просто сцепление то да комплект кину, хочу узнать немного про коробку.......стоит ли её копашить, менять втулки подшипники и т.д. или можно еще поноситься)
|
![]() |
![]() |
#131 |
|
![]()
сам ничего не поймешь в коробке.загубишь если сам разберешь.гуляет рычаг2=3мм вверх.не выскочит.поменяй втулку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
|
![]()
может фиксатор выжимного выскочил? надо разбирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
Вроди бы всё получилось, Взял сцепление комплект валео, и заводской выжимной, машину раскидали, снял коробку, открутил корзину и тут открылись глаза, диск сцепления еще живой, НО маховик и корзина их поверхностей практический нет..... канавы с углублением в 0,8-2,1 мм, либо прежние хозяева на стёртую корзину и маховик кинули просто новый диск, либо диск был шикарного качества ,что ушатал всё, что можно было, выжимной был вообще в критичном почти заклинином состоянии, прокручивается со скрежетом. проблемы были только с поиском маховика, т.к. во всех магазинах он только под заказ, пришлось на рынок ехать, а так в общем работа заняла 3-4 часа с хорошими перекурами.
люфта практический не осталось после замены выжимного и сцепления, скоростя включаются отлично, ничего не выбивает, непривычно немного на новом, еще корзина многолепистковая(мягче), немного неузнаётся машина, пару часов езды на привыкание надо Последний раз редактировалось Storag; 21.05.2012 в 12:47. |
![]() |
![]() |
#136 |
CrowHunter
|
![]()
Проточить маховик было бы дешевле.
![]() |
#137 |
|
![]()
молодец!!!МАХ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Если там такие "дорожки" в 2 мм,что точить? А поим корзина как ляжет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
CrowHunter
|
![]()
Батя точил маховик на шестерку. Снимается металл по всей плоскости маховика, на плоскошлифовальном станке.
![]() |
#141 |
Гость
|
![]()
ну как бы каждому своё, например мне праблемотично бы ло бы найти токоря
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]()
кстати со сцеплением валео () + поставил свечи с мерседеса, иридиевые платина холодные , чёто такое, брат комплект менял на кабане, разгон до 100 занимает 10-12, сек, где то так, при том что диски широкие стоят с резиной БЦ 20, а еще в карб лазил, настроил сыкун что бы чётко струйка билы между стенкой и заслонкой, даже при малейшем открытии, 2-й носик заглушен, хочу поставить с двумя носами в одну камеру, и настроить что бы тоже било чётко в шелочку при малейшем нажатии на газ, немного гиморно но эффект паражает
|
![]() |
![]() |
#143 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Разгон на кабане,или Таврии? Чудо-свечи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]()
1,1 за 10-12сек?
![]() зы видос разгона в студию! Последний раз редактировалось Тамерлан; 24.05.2012 в 21:21. |
![]() |
![]() |
#147 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Щас народ из раздела тюних прочитают и поубивают свои навороченные корчи! Столько трудов, нервов и главное денюх, а надо было всего лишь 40 евров на четыре свечки ...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
CrowHunter
|
![]()
![]() |
#149 |
Гость
|
![]()
я тебе серьёзно говорю, еще делал карб но думаю это все знают.....есть даже видео такое, нос со 2-й камеры в первую, но не абы как , а что бы обе струи били чётко при самом малейшем открытии заслонки, работы на час, а эфект лучше чем после любого карбюраторщика, только важна чёткость, не на стенку не на заслонку, а обе струи чётко напрасленые в колектор, при этом не пересикаясь
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]()
но меня волнует один момент в этом всём, набор скорости отличный, динамика и т.д..... на другие славуты садился, далеко до этого, но непойму почему на хх двигло трясёт как дурное, причём на разных свечах, у меня их уже комплектов 12) но остановился именно на этих, (регулировали клапана,регулировали смесь, система зажигания немец(менял всё, кат.зажигания,каммутатор,д тчих хола, провода, даже проводку кольцевую) остался только трамблёр (хотя наверное щас лучше тему создам)
|
![]() |