ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 17:52   #1
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм

Еще раз, вероятность взять бракованный таз - выше, но у узбеков он тоже есть, это не бентли ! Но ! При прочих равных, если таз попался нормальный, он не хуже ксюхи, имхо.
DiGiTaL вне форума  
1 (1)
Старый 31.05.2012, 18:14   #2
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
если таз попался нормальный, он не хуже ксюхи, имхо.
а ты на ней ездил?

0 (0)
Старый 31.05.2012, 19:42   #3
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
Еще раз, вероятность взять бракованный таз - выше, но у узбеков он тоже есть, это не бентли ! Но ! При прочих равных, если таз попался нормальный, он не хуже ксюхи, имхо.
у бентли тоже брак бывает, но его устроняют без вопросов... солидная контора епт...
Старый 31.05.2012, 19:59   #4
Тамерлан
Гость

имхо ксюха лучше всем, мягкая, удобная посадка, тихая..1,5 очень экономичная, но кп так подобрана под двиг что овощной ее при таком расходе никак не назвать

0 (0)
Старый 31.05.2012, 21:32   #5
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Тут еще ньюанс в том,что не меньше трети населения живет в селах,а если взять ПГТ и прочие мелкие населенные пункты-то все 40% будет.Так вот,эти 40% ездят на ТАЗах и будут ездить. да,они могут купить вторую машину(типа лачетти выходного дня) а по селу и полям будут рассекать на тазе. Потому что у деда был ТАЗ,у батька ТАЗ,у соседа ТАЗ.у кума ТАЗ и ваще у всего села тазики. В гараже ТАЗозапчасти еще от дедовской копейки валяются и в тазиках разбирается едва ли не каждый второй местный тазовод. Пробежавшись по селу(соседу,куму,корешам) можно в загашниках найти любую тазозапчасть и всегда найдется тот,кто поможет ее починить(и знает как это делать). А шо лачетти?(или любой другой нетаз) Ни запчастей по селу,ни мастеров...

У меня друзья детства в Херсонской обл. Так они мне с пеною изо рта доказывали что девятка в 100 раз лучше ланоса,10-ка ваще пацанский тазик,а приора вообще предел мечтаний(а то шо стоит как авео-так авео ацтой просто потому что ацтой и все тут)
Baks вне форума  
2 (2)
Старый 31.05.2012, 21:46   #6
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
они мне с пеною изо рта доказывали что девятка в 100 раз лучше ланоса,10-ка ваще пацанский тазик,а приора вообще предел мечтаний(а то шо стоит как авео-так авео ацтой просто потому что ацтой и все тут)

кирил, а тебе что именно смешно? то что при 110 голос повышать не нужно или то что при этих 110 она кушает около 5,5 литра?...на 90 можно и в 5 легко уложится...
зы. основываясь на личном опыте, есси че

0 (0)
Старый 31.05.2012, 21:53   #7
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение

кирил, а тебе что именно смешно? то что при 110 голос повышать не нужно или то что при этих 110 она кушает около 5,5 литра?...на 90 можно и в 5 легко уложится...
зы. основываясь на личном опыте, есси че
не верю. почему на ланосе такой мотор не балует расходом? мы же говорим о 8в?
16в таза в 5 литров укладывается до 90 км.ч если чё.
Kiril_KS вне форума  
1 (1)
Старый 31.05.2012, 22:22   #8
Тамерлан
Гость

на новые ставят A15SMS, но кпп, гп другие...это существенно. у этого варианта по паспорту город 8,5 против 10,4 ланоса в том же цикле...но что быть честным я имел общения с типичным G15MF.

0 (0)
Старый 01.06.2012, 07:33   #9
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Тут еще ньюанс в том,что не меньше трети населения живет в селах,а если взять ПГТ и прочие мелкие населенные пункты-то все 40% будет.Так вот,эти 40% ездят на ТАЗах и будут ездить. да,они могут купить вторую машину(типа лачетти выходного дня) а по селу и полям будут рассекать на тазе. Потому что у деда был ТАЗ,у батька ТАЗ,у соседа ТАЗ.у кума ТАЗ и ваще у всего села тазики. В гараже ТАЗозапчасти еще от дедовской копейки валяются и в тазиках разбирается едва ли не каждый второй местный тазовод. Пробежавшись по селу(соседу,куму,корешам) можно в загашниках найти любую тазозапчасть и всегда найдется тот,кто поможет ее починить(и знает как это делать). А шо лачетти?(или любой другой нетаз) Ни запчастей по селу,ни мастеров...

У меня друзья детства в Херсонской обл. Так они мне с пеною изо рта доказывали что девятка в 100 раз лучше ланоса,10-ка ваще пацанский тазик,а приора вообще предел мечтаний(а то шо стоит как авео-так авео ацтой просто потому что ацтой и все тут)
+100... в селах приоритет в ремонтопригодности и удобстве пользования.
Поэтому городские не понимают деревенских в плане авто.
Попробуйтека по грунтовке на хонде сивик покататься)))))))
я на матизе как-то пробовал проехаться....местами не то что красться приходилось а даже выходить смотреть переползет или нет (но таки бампером пару раз гребанул). И это еще по хорошим с их стороны меркам...
У нас увы не европа, у нас чем дальше от областного центра тем хуже дороги...
Так что я считаю выбирать машину нужно исходя из последующего ее назначения, а не нравиться не нравиться... а то потом пишут подвеска слабая, все отваливаеться, гремит и т.д.
Старый 31.05.2012, 21:32   #10
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
тихая..1,5 очень экономичная
не смешите.
Kiril_KS вне форума  
1 (1)