![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1126 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Еще раз, вероятность взять бракованный таз - выше, но у узбеков он тоже есть, это не бентли ! Но ! При прочих равных, если таз попался нормальный, он не хуже ксюхи, имхо.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1127 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1128 |
![]()
я ездил. могу сказать что нексия получше тазов будет, правда вот с приорой и калиной наверно на равне...хотя не факт....
0 (0)
![]() |
![]() |
#1129 |
![]()
у бентли тоже брак бывает, но его устроняют без вопросов... солидная контора епт...
0 (0)
![]() |
![]() |
#1130 |
Гость
|
![]()
имхо ксюха лучше всем, мягкая, удобная посадка, тихая..1,5 очень экономичная, но кп так подобрана под двиг что овощной ее при таком расходе никак не назвать
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1131 |
![]()
Тут еще ньюанс в том,что не меньше трети населения живет в селах,а если взять ПГТ и прочие мелкие населенные пункты-то все 40% будет.Так вот,эти 40% ездят на ТАЗах и будут ездить. да,они могут купить вторую машину(типа лачетти выходного дня) а по селу и полям будут рассекать на тазе. Потому что у деда был ТАЗ,у батька ТАЗ,у соседа ТАЗ.у кума ТАЗ и ваще у всего села тазики. В гараже ТАЗозапчасти еще от дедовской копейки валяются и в тазиках разбирается едва ли не каждый второй местный тазовод. Пробежавшись по селу(соседу,куму,корешам) можно в загашниках найти любую тазозапчасть и всегда найдется тот,кто поможет ее починить(и знает как это делать). А шо лачетти?(или любой другой нетаз) Ни запчастей по селу,ни мастеров...
У меня друзья детства в Херсонской обл. Так они мне с пеною изо рта доказывали что девятка в 100 раз лучше ланоса,10-ка ваще пацанский тазик,а приора вообще предел мечтаний(а то шо стоит как авео-так авео ацтой просто потому что ацтой и все тут) |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1132 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1133 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() кирил, а тебе что именно смешно? то что при 110 голос повышать не нужно или то что при этих 110 она кушает около 5,5 литра?...на 90 можно и в 5 легко уложится... зы. основываясь на личном опыте, есси че ![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1134 | |
|
![]() Цитата:
16в таза в 5 литров укладывается до 90 км.ч если чё. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1135 |
Гость
|
![]()
на новые ставят A15SMS, но кпп, гп другие...это существенно. у этого варианта по паспорту город 8,5 против 10,4 ланоса в том же цикле...но что быть честным я имел общения с типичным G15MF.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1136 | |
![]() Цитата:
Поэтому городские не понимают деревенских в плане авто. Попробуйтека по грунтовке на хонде сивик покататься))))))) я на матизе как-то пробовал проехаться....местами не то что красться приходилось а даже выходить смотреть переползет или нет (но таки бампером пару раз гребанул). И это еще по хорошим с их стороны меркам... У нас увы не европа, у нас чем дальше от областного центра тем хуже дороги... Так что я считаю выбирать машину нужно исходя из последующего ее назначения, а не нравиться не нравиться... а то потом пишут подвеска слабая, все отваливаеться, гремит и т.д.
0 (0)
![]() |
![]() |
#1137 | |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1138 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1139 |
Гость
|
![]()
ну в таком случае у меня аргументы закончились...
либо ты говоришь неправду (не сидел ты в ней даже), либо тебе на те небольшие ее достоинства пофиг и кагбэ спорить с тобой о них просто бессмысленно...просто сев в нее сразу ощущаешь разницу спиной. в ксюху сел и сидишь, а в приоре даже за ее стоимость седла выполнены в классическом стиле 2107 - жопа и спина образовывают колесо ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1140 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1141 |
|
![]()
ну на той нексии что вы ездили.
я как то катался на машине 200х года, дык как по мне с тазом она на одном уровне, не хуже не лучше. главные минусы: уродский дизайн, корявая сборка, гниёт безбожно. я бы выбрал скорее приору хэтч или скажем гранту, там хоть старые технологии оправданы ремонтопригодностью и экономичностью. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1142 |
Гость
|
![]()
так а ксюха это шо новье?
![]() оно такое ремонтопригодное как и тазик, простое как двери у той что я катался по городу 8 максимум, на хорошем бензе и езде по феншую меньше 7. про дизайн речь не идет, это на любителя...мне граната сплошной колхоз по сравнению с калиной. корявая сборка, гниение - нихт ферштейн...такое впечатление что мы о разных машинах ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1143 | |
|
![]() Цитата:
просто складывается впечетление, что большинству абы насрать на таз. мне как то пофиг, но просто аргументов конкретных почему таз говно нет. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1144 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1145 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Не абы насрать, а нужно насрать, хотя столько сколько нужно всеравно не насрать, патамучто ваз это заслужил, патамучто сотруднегам автоваза абсолютно насрать как вы будете потом ездить на том что они произвели, и аргументов конкретных, на которые никто ничего не сможет возразить навалом, и ненужно говорить что я неездил, ездил много, и ненужно говорить что не чинил, чинил себе, друзьям, друзьям друзей, и однозначно считаю что человек купивший новый ваз попросту себя нелюбит и не уважает.
![]() |
![]() |
#1146 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
не надо сильно гнать на таз. зашёл сегодня в магаз. кольца 130 гривен,маслоотражатели 26. фиг что так недорого поремонтируешь.
![]() |
![]() |
#1147 |
![]()
Так и будешь регулярно эти недорогие запчасти покупать. В сумме получится на нормальную машину.
2 (2)
![]() |
![]() |
#1148 |
|
![]()
понятно что сыпется.но в принципе всё сыпется.и хонды и мерсы тоже нужно ремонтировать.
![]() |
![]() |
#1149 | |
Гость
|
![]()
кирил, аргументов почему ящетаю новый таз гавном, тупо выброшенными деньгами, не стоящей своих денег покупкой, некачественным товаром втридорога у меня валом...хочешь об этом поговорить?
![]() я просто заранее знаю что все аргументы разобьются в дребезги об "так это ж таз - нужно отдавать себе отчет в том что покупаешь" или "так стоит то сколько" Цитата:
зайди на зазднепр, у них на форуме запчасти либо дарятся либо стоят рупведро...так че, все пересаживаемся на запоры? зы...хороший таз - бэушный таз напоминаю свое виденье данного товара, если чо нисколько Последний раз редактировалось Тамерлан; 02.06.2012 в 11:52. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1150 |
|
![]()
вам наверное нравятся ланосы.оно конечно иномарка.но и минусы есть.
![]() |