![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
Результаты опроса: Ваш выбор | |||
Samsung Galaxy S2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 40.35% |
Motorola Droid Razer |
11 | 19.30% |
Ваш вариант в данном ценовом и почему |
23 | 40.35% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 |
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
пока остановился на xperia s или droid razr
гляну мото живьем и сделаю выбор у мото нет нормальной локализации в связи с отсутствием официальных поставок, но мне главное чтоб была возможность укр/рус ввода в ICS
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
У меня галакси с плюс. С утра наушники втыкаю на целый день в рабочие перекуры захожу в тырнет обеденное время в тырнете и есно звонки. На день хватает. Вот записи разговоров еще приложения нет.
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Американський, рідна прошивка від at/t. Цей пост написано безпосередньо з телефону.
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Я тоже поддержу НТС. Сам перебирал "марками", потом влюбился в этого производителя.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
Кулверстукас
|
![]()
Я в пятницу тоже переплатил за бренд. Функционал уже давно везде одинаковый, и разница перекочевала в програмную реализацию интерфейса и прочие связанные с ним феньки. После многолетней череды нокий - наконец-то я вменяемо организовал контакты, и они живут в трубе и телефоне без дублирования и прочих косяков, и доступны с трубы и любого компа в одинаковом виде. Насколько я понимаю, это фишка Андроида 4, ну и наличие ограничивалки пожирания трафика и быстрое, в одну кнопку включение-выключение вайфаев-блютузов-жэпээесов - просто вау
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
мотор не понравился - таки большой
сони иксперия S понравилась думал уже брать, но попался "серый" Galaxy s2 корейской сборки, дешево - взял уже прошил 4ку ![]() интерфейс самса сливает HTC, но пользоваться вполне возможно
![]() |
![]() |
#36 |
Кулверстукас
|
![]()
Нашел печальку - индивидуальные звонки на контакты пашут как попало, чаще всего звонит звонком по умолчанию, нету звонка на группу контактов, только через специальные софтины, которые по сути просто в цикле вешают мелодию каждому.
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
да, то же самое
как мне все это винду напоминает... ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Ну у меня контактов не много порядка 300 активных абонентов которые мне позвонят мало так что меня абонентская группа не беспокоит а таки да рабочие .... личные.... прочие....Не найду прогу для запипси разговора а нокиясы записывали без проблем.
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
Кулверстукас
|
![]()
Дело не в количестве. А в том, что все менеджеры синхронизации - ходят в аутлук, а там у них начинается разность в понимании поля "Телефон моб.", например, условно. После чего кто-то один начинает считать, что это два разных васипупкиных, и два их в книжке делает. А тут - формат карточки принципиально единый, и ничем не ограничен, и к учеткам привязан, и вдобавок разные учетки, типа телефон, скайп, гуглоплюс - чудесно воедино сливает.
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
по поводу мелодий - пофиг, я привык ставить одну для меня приятную на все контакты
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
В эхтих андрофонах все производители телепонов. На мое имхо не менее 4 дисплей чем больше тем лучше все нормальные андрофоны имеют навигатор по автономности день нагрузки выдерживают. Щоб на момент покупки ( на 3 килогривен) была нокия с 4 дисплеем андрофона не брал бы.
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
свой вариант - вот http://forum.android.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=40240
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Там защита лицензионной софтины ломается и ставить все на шару. Устраивало все дисплея побольше хотелось а в навигаторе ови пошустрее андроидовского бесплатного приложения.
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 | |
Машина: Tavria 1.2 Карбюратор.2003 г.
Длина: 1230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Лично я использую vRecord, меня он вполне устраивает. PS. Были несколько Нокий, никогда себе их больше не куплю. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
Все только под андроид и iOS. Нокиа с ее симбой мертвы уже давно. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
Нокла спаганилась, но такие телефоны, как N9 на MeeGo уважаю.
Теперь винда наше все. А еще навигация ноклы мне больше нравится, чем гугл. И работает автономно. В е71 часто пользовался. Честно, после нескольких дней пользования андроида... короче если б айфон не стеклянный и стоил адекватных денег, как самсунг гелекси с2 - купил бы его Как игрушка для копания в системе андроид самое то
![]() |