![]() |
![]() |
#276 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Фучаджи и Стрюк. Автомобиль ЗАЗ. Устройство,эксплуатация,ре монт. 1989 г. Там есть таблички с размерами и допусками на все узлы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
|
![]()
Луазмастер не стоит обьясняться Вас все прекрасно поняли о чем Вы говорите.
![]() |
#281 |
|
![]()
От эта?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
![]()
издание "атласы автомобилей" 2001г там есть всё про все таврии + каталоги + у меня есть программа по моей таврии с таблицами и каталогами
|
![]() |
![]() |
#283 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А х/з! У меня есть 89-го,большого формата, уже без обложки- дал одному на свою голову. К поздним, всяким Третьим Римам и прочим Кобелякам отношусь критически- ашипак много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
![]()
я не против только я не умею этого делать. Программа на диске могу скопировать на пустую болванку весит 600мв. Там не только таврии но ещё идругие машины. Но програмулина очень удобная по ней я нашёл японские аналоги подшипников на коробку для своей таврюши
|
![]() |
![]() |
#286 | |
|
![]() Цитата:
затем зайти к примеру на http://depositfiles.com/ru/ и используя инструкции залить образ. Ну и самое простое, разместить в этой теме ссылку для скачивания, которую получишь на depositfiles. Сможешь сделать ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#288 | |
![]() Цитата:
Обсмотрел шестерню 4й видны несильные следы без задиров. Убедился что всетаки правый подшипник дифа люфтит, штангеном неудобно мерять, но около 0.4-0.6 мм внешняя относительно внутренней обоймы. Завтра поменяю и переберу вал, надо снизить люфты муфт. Пока все. Ввиду отсутствия в магазе (у Саши-TriAM) регулировочных шайб дифа, коробку пока не собираю, завтра правда попробую на рынок подскочить, может там будет.
![]() Последний раз редактировалось Said; 15.06.2012 в 19:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
![]()
люфт муфты зависит от её износа канавы в которую устанавливается вилка переключения ну и износ самой вилки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
![]()
да и 2 вал лутше вскрыть на осморт роликовых подшыпников.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
|
![]()
Said оставьте вторичный вал в покое. на сколько я понимаю с переключением проблем не было. зачем трогать узел который отлично работает. не создавайте себе проблемы. к тому же снизить люфт а тем более убрать его с муфт у Вас не получиться никак. заменой сухарей и пружин ничего не добьетесь. это пустая трата время и денег. а подшипник дифференциала и поиск шайб это действительно по делу.
![]() |
#292 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#294 |
|
![]()
что значит "легко удалил загнав его в минимальные размеры" Единственный вариант идти в магазин выносить мозг продавцу, распаковывать все муфты и ступици и подбирать с наименьшим люфтом. фантастика, во первых никто не позволит распаковывать вакуумную упаковку деталей, а во вторых там заложены такие допуски, что при любом раскладе будет люфт. и не малый. откалибровал, наварил, проточил, фрезеровал... Вы о чем.? почитайте посты автора, проблема найти рег шайбы, не то что бы токаря с оборудованием.
![]() |
#295 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
![]()
Итак перебираю вторичный, подозрения вызвали синхроны, уже два раза разобрал и собрал и мне не нравиться синхроны 3й и 4й передач. 1й и 2й тоже боль мень легко ходят, но не до такой степени.
![]() Поправьте, если я ошибаюсь, но по мне они не должны так гулять? http://www.youtube.com/watch?v=hO9da...ature=youtu.be Я правда смазал все полусинью (75W90), сосед дал, бо чистого 80W90 не было, а покупать литру ради 30 грам, нерентабельно.
![]() Последний раз редактировалось Said; 16.06.2012 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
![]()
Если нужны еще какие фотки для облегчения диагностики вторичного - выложу.
Кто там хвастался суперкнижкой, там есть по синхронам размеры/допуски? Процитируйте... Aleks2 Я всеравно ее (коробку) разобрал, так уже проверить все, чтоб не лазить ближайшие эндцать тысяч.
![]() Последний раз редактировалось Said; 16.06.2012 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
|
![]()
синхроны должны ходить свободно. Единственный допуск там это зазор между синхроном и шестерней. Если не ошибаюсь около 0,5-0,7 мм норм. Меньше 0,3 синхрон под замену.
![]() |
#300 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
А я говорил, что начнутся подгонки, произойдет смещение рабочих зон и добром это не кончится. |
|
![]() |
![]() |