![]() |
|
Результаты опроса: настраиваете ли вы самостоятельно мпсз | |||
нет, как получил так и езжу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 18.64% |
да, постоянно настраиваю |
61 | 27.73% |
а зачем меня все устраивает |
29 | 13.18% |
хочю,но незнаю как |
89 | 40.45% |
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
слава. как регулироват ькарб? завтра будут чистить настраивать. что делат ьнужно с мпсз?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Слава такой вопрос.
вообщем почистили мне карб все улет, если подключить старые ХХ то машина если дать газку и сбросить не глохнет если подключит ьмпсз ХХ то глохнет. как вылечить сей баг? |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Всегда делаю паузу,вставляю и поварачиваю ключ, опускаю стекла,затем завожу.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6 |
|
![]()
чтож, поставил вместо озона солекс. сравнил. понял для чего владельцы классики ставят солекс. разница более чем чувствуется,если на озоне еду на первой,только тронулся,жму газ в пол-начинается разгон, то на солексе машина шлифует до тех пор пока на вторую не переключаюсь,прет как дурная,единственное придется трамблер в плюс крутануть,зажигание поздновато для солекса,и сьездить выставить СО. по поводу холостого- как только стрелка температуры отрывается и доходит до первой (толстой) риски-уверенно держатся выставленные мной 950,стоит нажать педаль чуть-чуть, чисто чтоб разомкнулся концевик, но газ практичесски не добавлялся, обороты падают до 750 и движок начинает подколбашивать-оно и понятно, холодный, оборотов мало. В общем подведу итог- МПСЗ вещь стоящая,более чем просто замена трамблера, единственное гложут сомнения, можно ли перерезать жгут мпсз чтоб перенести его в салон, а там опять спаять? а то у меня нет таких дырок чтоб протянуть разьем.даже если засовывать жгут со стороны салона-разьем коммутатора слишком широкий. а беспокоит меня-не повлияет ли спайка на качество сигнала от блока и помехоустойчивость?а то чтото страшно оставлять сей чудный девайс на волю дождей
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#7 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]() Цитата:
У меня авто на газу, настройки такие на форуме может еще у пары человек, стоит МПСЗ, так с утра ключ на старт, а ноги на земле стоят, крутанул завелась поддержка ХХ вытягивает ХХ и держит, от 30 до 60 сек жду, без газа сцеплением выкатываю авто из гаража, закрываю ворота и еду еще метров 50-100, потом только трогаю педаль газа, по тому как на газу глохнет сразу если газ трогаешь или надо газовать на 1500-2000 оборотов. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#8 | |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
![]() Цитата:
понятно, ненужно ставить в таком месте где из под колеса летит вода |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() по поводу новые графики чтоб перла- у меня с вашими стандартными на 185 резине невозможно гонятся на светофорах, на первой при тапке в пол буксует на месте и почти не разгоняется,только асфальт пачкает, пока на вторую не переключаюсь не едет)))даже не знаю что делать)))) |
|
![]() |
0 (0)
|