ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2012, 20:15   #30
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
нет чтобы с настоящими друзьями, семьей, с родственниками время проводить, сиииидим себе за компутером, по клавиатуре стучим, ааа говнофорум, вы мои лучшие друзья, как хорошо что я вас нашел и вы у меня есть, занятия другого нету. Без говнофорума просто жизнь не та будет, кучи ж друзей не будет
не переживайте, настроение у меня всегда отличное, тока не для гофнофорума же
Ростику всегда привет и до свидания.

Пишите исчо как много для вас значит форум и как вы без него жить не можете, поднимите мне настроение еще больше
Егор, честно говоря-ты бредишь......, или жара, или какая муха тебя не просто укусила, а искусала!!!!!! Что на тебя нашло? Что-то мне кажется, что на другом каком-то форуме тебе насрали в душу, а ты теперь -это все выливаешь здесь!!!! Вот и настроение у тебя поднимается поэтому.....,
На счет компа ты ошибаешься, я допустим за ним редко, хотя на встречи уже пол года как не ездил но тавроводов вижу частенько и не только вижу, а едим за одним столом, вместе шашлык жарим, ремонтируем таврии-славуты , мне в свою очередь очень помогают многие тавроводы, бесспорный лидер среди них-это тобой почему-то не любимый Ростислав! Этому человеку я буду бесконечно благодарен еще ооооооочень долго!
Людей хороших мало, но они есть! На форуме их много , а друзей и без форума хватает.........
КАПИТАН вне форума   Ответить с цитированием