ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 22:16   #1
Koljan

Машина: Tavria
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм

Меня и "принудиловка" не спасла. Ехал с моря, в Мелитополе и Запорожье попал в пробки, тоже кипел 2 раза, через всё Запорожье потом с температурой под 100 проехал, перед дамбой шланг лопнул в добавок ко всему,завязал его на узел, долил минералки и доехал домой. Дома всё "поправил", залил воду, пока. Третий день езжу изменений в работе двигателя пока не заметил. Хотя ждать можно чего угодно, если масло "не ахти" то и кольца залечь могут, лет 6 назад прошел через это, и голову повести может, как сказал Серега...
Koljan вне форума  
Старый 22.06.2012, 22:21   #2
Quattro37
Гость

у меня как то сдох термостат, заклинило его. Тосол гоняло по малому кругу 3 дня...вот только через три дня опомнился. Даже вырвался на трассу в деревню на третий день и только на трассе меня начало мучать - почему вечером при 100 км\час без палящего солнца, датчик температуры показывает почти красную зону. Правда ничего не порвало и пар не валил из под капота. На двигателе не отразилось, хотя отец сказал, что 15% его ресурса за эти три дня я выжрал

Старый 22.06.2012, 22:33   #3
Тамерлан
Гость

отразится может как карта ляжет
можно отделаться легким испугом, а можно мотор выкинуть как Серега[sab] сказал
а вообще со надо в порядке содержать и гноить себя не надо будет.
исправная таврюшная со в жару в пробке больше 95 не дает

Старый 22.06.2012, 22:54   #4
Quattro37
Гость

у меня есть крутой термометр...вот как раз и замерю, что выдает в пробке в такую жару ибо поле замены датчика - стрелка заметно ушла вниз на панеле

Закрытая тема