![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1226 |
Гость
|
![]()
тупак...высокая резина того же типоразмера +70 гр будет ехать лучше.
например Goodyear DuraGrip, переплатить стоит |
![]() |
![]() |
#1227 |
Гость
|
![]()
Да при чем тут +70 -70 грн., если я правильно понял Viv1d спрашивает разницу по ходовых характеристиках между шинами одной марки в размерности */70/* и */65/*.
|
![]() |
![]() |
#1228 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1229 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Цены я привёл для примера,чтобы показать что размер 165\70 более распространён и доступен чем 165\65.
И естественно меня интерисует будет ли ощущаться разница между этими 2-мя размерами. Дело не в цене, а в доступности шины
![]() |
#1230 |
Гость
|
![]()
Надо учесть еще один факт - */70/* - есть всегда, а */65/* - реже встречаеться, вот теперь представь, пробил колесо - окончательно пропорол к примеру - что ставить в место него? Или покупать сразу 5 шин - на запаску тоже? Ведь три */65/* и одно */70/* - это дизбаланс, и при чем не малый, особенно на скоростях при распостранении тормозного усилия и прохождении поворотов.
Лично я бы не стал рисковать и взял */70*/ - но это мое мнение, решайте сами. |
![]() |
![]() |
#1231 | |
Машина: синяя полночь
Длина: 1260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Субъективно зимний матадор потише ![]() В поворотах и по лужам ведет себя очень хорошо ![]() Если бы не шумность , брал бы опять. Сейчас присматриваю новую потому как износ уже почти до индикаторов. Думаю остановится на барум брильянтс 2. Надеюсь она потише ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 | |
![]() Цитата:
Сколько пробежала до износа до индикаторов? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
Длина: 440мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Странно, почему-то мало. У меня Россава ВС-11 больше 60 тыс. отходила и еще протектора 3-4 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю износ еще и от скорости зависит, ну и от мягкости, у меня в основном пробег по трассе, часто приходится в Крым мотаться. Последний раз редактировалось grey_cat; 07.07.2012 в 08:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Гость
|
![]()
Вчера забрал свой заказ по bfgoodrich touring, погнал на шиномонтаж, переобулся, проехался - доволен был как слон!
Сегодня проехался на работу по трассе - при скорости 100 - 120 - есть легкая вибрация руля, надо будет заехать еще раз балансировочку проверить. Но накат хороший, и машина когда руль отпускаешь идет по прямой как угорелая. Шумность - мне подходит, я после зимней резины особо и не слышу ее. В поворотах на много устойчивее держиться по сравнению с зимней или летней Росавой. Сорвать в букс при старте очень не легко, держиться за асфальт как зубами, так же тяжело запустить в юз при торможении, разве что на скоростях 80-120 и то надо резко бить по тормозам (пробовал один раз). Будет дождь проверю как там на счет аквапланикования и т.д. Пока я резиной доволен! П.С. Когда проверял заказ - удивило то что боковины по сравнению например с Фулдой - на много толще, но при этом они мягче раза в три чем Росавовские! Считаю на наши дороги это большой плюс! Последний раз редактировалось ssw; 07.07.2012 в 13:48. |
![]() |
![]() |
#1239 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Значит, мои впечатления не субьективные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Может кому згодится, резина Fulda Carat Progresso. По износу хватило на 4 сезона, пробег около 40 тысяч. Отлично тормозит на любой поверхности, дождь, жара. Сорвать в юз неудалось ни разу. В поворотах держится очень уверенно это из плюсов. Теперь негатив, боковина мягкая я шишек не набил но такие случаи бывали, шумновата видно из-за ёлко подобного рисунка протектора. Удивил индикатор износа, если шина стояла на сонце долгое время то его можна отковырять пальцем
![]() ![]()
![]() |
#1241 |
Гость
|
![]()
вчера предоставилась возможность в полной мере проверить свойства цепкости моего амтела P3
![]() девачко на хондачке решило что лучше пускай ей вмажется в попу таврея чем она задавит мелкую поганую собачонку. оговорюсь сразу - малость проблаенил я... кароче, педаль в пол...резина начинает пропискивать, понимаю что пары метров мне не хватает. справа свободный ряд - не отпуская педаль резко ухожу в него. ситуацию тапки отработали на 5+. даже при маневрировании их не сорвало на юз. не было даже намека на потерю управления. оттормаживался с 80. окончательная моя оценка - настоятельно рекомендую активным ездунам. достойные показатели за скромные деньги. |
![]() |
![]() |
#1242 |
![]()
відпишуся ше я. літня дебіца пасіо2 відходила десь біля 50тик - стер в гумно. навіть на докат нема шо поставити. отаке. в зв"язку з кризою юзаю б-у. зад юзаю клебер віаксер 165-65-13, купив був за 350 грн - за два сезони на задній осі витер може 2мм, перед прихватив вчора пноймант п72 155-70-13. в стані "не цілована". порівняно з дебіцою жорсткіша в націть разів, а так поки нічого і не скажу. про дебіцу - однозначно краща росави - но дуже швидко стерається. до маркерів дотер десь за 30-35 тик.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Гость
|
![]()
Я Michelin взял недавно!
|
![]() |
![]() |
#1244 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
![]() |
#1245 |
Гость
|
![]()
Продолжаю отчет по bfgoodrich touring:
Вчера заехал еще раз на балансировку, проблема с вибрацией руля - анулирована. По скольку вчера лил дождь весь день - было на чем тестировать резину. Замечу сразу что пол дня под дождем ездил на Т4, не присматривался что там за резина стояла, но сцепления с дорогой (особенно на лужах и потоках воды) отсутствовало напрочь! И это при скоростях 80-100. Когда сел на свой пепелац - как в сказку попал! Курсовая устойчивость просто танковая, что на мокром асфальте, что по лужам, что по потоку воды! Доволен как дитя конфетой! ![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Очень давно не заходил
Длина: 1050мкм
|
![]()
Кто что думает поповоду типоразмера 155.70р13 на славуту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Гость
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.07.2012 в 19:56. |
![]() |
![]() |
#1248 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() стоковый размер, можно его смело ставить ![]()
![]() |
![]() |
#1250 |
![]()
Доброго дня! Вопрос к владельцам шин Sava Perfecta, отпишитесь плз, как и что. Нужна не дорогая резина, стоит брать? Слышал, что, на порядок лучше чем ВС-11, при том, что цена ниже!
|
|
![]() |
![]() |