Наконец-то и я покрасил свои бампера. На таврюне моей они были уже совсем светло-серые с грязными разводами и глубокими царапинами. Значит снял я их (не без труда), вымыл керхером, потер наждачкой 500-ой царапины, прошелся бензинчиком и приступил. Для покраски приобрел специальную краску для пластиковых чаерных бамперов Mipa Bumper Paint. Совсем не дорого, учитывая объем. 75.000 бел рублей, то есть порядка 9$. Там 850мл, хватит на бамперов 10. Красил я их долго и мучительно. В общем сначала развел 646-ым 1:1 и кисточкой его. Ужасно. Будто обычной 3 в 1 красишь. В общем пришлось делать так - разводил примерно 7 частей растворителя (бензина) и 1 часть краски. Брал тряпочку и наносил пятнами, потом смачивал ее еще бензином и растирал. Дело грязное и очень долгое. Заняло это у меня часа 3. Оставил сохнуть на сутки. В общем задний получился просто идеально - от нового отличить невозможно (завтра сфоткаю). А вот передний у меня оказался склеенным и покрашенным. Красили его на совесть - целиком с белым грунтом. Месте где были сколы краски до грунта прокрасить не удалось - краска не берется за него. Нужно что-то придумать =( А вот поверх старой краски новая легла хорошо, получилось тон в тон с задним. Вцелом я вполне доволен своей работой. Пока еще не выезжал, но по ощущениям - встала хорошо, как бы вплавилась в бампер. Пыль стирается легко и без следа. Планирую целиком покрасить ей салоннный пластик. Надеюсь, кому-нибудь помогу своим опытом