ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 19:48   #11
Evgeniy

Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Vladracer Посмотреть сообщение
Машина сама по себе хорошая, по управляемости значительно лучше сенса, в повороты лучше входит,и на ямках комфортная+ ГУР,руль бомбезно крутился пальцеем стоя на одном месте). В салоне довольно таки добротно, намного лучше тазов. Места много в салоне. Минусы,это очень слабый к коррозии кузов,и движек не надежный, сейчас в основном у большинства нубир на подходе...
При покупке нужно продиагностировать двигатель, замерить компрессию. А по кузову в первую очередь посмотреть на задние брызговики из багажника...очень часто прогнивают, не помешалобы вскрыть коврик в салоне и посмотреть состояние днища изнутри.
По расходу по городу минимум 10 литров, и то в лучшем случае...у меня 15литров жрала...
за отзыв спасибо большое. и за советы.
слабая стойкость к корозии ... да, про это я вкурсе. если повреждения еще не критичные, то страшного ничего не вижу. Вот у Вадика было серьезно вроде. такую не возьму.
По двигателю ... там же старый известный 1,6 16вэ который стоял (стоит) на ланосах, авео... не самый лучший. Но вот например у меня кент собирает 05 на вазовском 1,6 16вэ, так вот его пихло стоит около штуки уе,а вот эти "иномарочные" чуть ли не в половину дешевле.
Влад, а че у тебя с ним было, че так много жрал? Я как бы вкурсе про его аппетит ... но этож блин больше чем на шестикотловом двухлитровом бмв!
Вообщето конечно на газу собираюсь ездить.