ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 13:22   #1
Rusi4_1

Rusi4_1

Машина: Ставридка 93г.вып.
Длина: 1180мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Rusi4_1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Alan_ Посмотреть сообщение
если боишься за пластик, поставь топливный фильтр для инжекторных авто - он металлический. Где тут тема вообще была про фильтрацию тосола. А как по мне, то я бы просто слил все,отфильтровал,отстоял пару дней,потом еще раз фильтранул, а потом залил.
за пластик не сильно переживаю,но всё же очко жим-жим.а по поводу отфильтровать я у garsa спрашивал через что его фильтровать,ответа не услышал.попробую так.
Rusi4_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 17:38   #2
stndima
Очень давно не заходил

Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для stndima с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rusi4_1 Посмотреть сообщение
за пластик не сильно переживаю,но всё же очко жим-жим.а по поводу отфильтровать я у garsa спрашивал через что его фильтровать,ответа не услышал.попробую так.
всем привет!просто слей тасол залей хороший антифриз.и будет все окей!Я себе так делал на всех авто.
stndima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 19:55   #3
Rusi4_1

Rusi4_1

Цитата:
Сообщение от stndima Посмотреть сообщение
всем привет!просто слей тасол залей хороший антифриз.и будет все окей!Я себе так делал на всех авто.
я когда менял тосол,то слив старый я залил воды,прогнал до вкл.карлсона и слил(с печки тоже),залил новый тосол и он помутнел почему-то,стал грязно-коричневым,а новый был как небо-синий. Х.З. вот поэтому и поставил фильтр.сегодня пришёл в гараж,глянул на фильтр,а в нём осадок есть.не стал его сливать,времени не было(надо было ехать на сопино).а сколько стоит антифриз в сравнении с тосолом?я зимой не езжу,машинку берегу,ну может изредка когда снега нет.
Старый 12.07.2012, 21:30   #4
stndima
Очень давно не заходил

Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для stndima с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rusi4_1 Посмотреть сообщение
я когда менял тосол,то слив старый я залил воды,прогнал до вкл.карлсона и слил(с печки тоже),залил новый тосол и он помутнел почему-то,стал грязно-коричневым,а новый был как небо-синий. Х.З. вот поэтому и поставил фильтр.сегодня пришёл в гараж,глянул на фильтр,а в нём осадок есть.не стал его сливать,времени не было(надо было ехать на сопино).а сколько стоит антифриз в сравнении с тосолом?я зимой не езжу,машинку берегу,ну может изредка когда снега нет.
хороший тосол стоит 90гр 5л а хороший антефриз 50гр 1л.НО ЗАТО РАЗ ПОТРАТИЛСЯ И НА ПАРУ ЛЕТ ЗАБЫЛ.Антефриз надо разбовлять водой так что по деньгам выходет 250-00гр за все
stndima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 10:21   #5
Rusi4_1

Rusi4_1

Цитата:
Сообщение от stndima Посмотреть сообщение
хороший тосол стоит 90гр 5л а хороший антефриз 50гр 1л.НО ЗАТО РАЗ ПОТРАТИЛСЯ И НА ПАРУ ЛЕТ ЗАБЫЛ.Антефриз надо разбовлять водой так что по деньгам выходет 250-00гр за все
и насколько антифриз разбавлять можно?у тебя в машине сколько антифриза и воды(вода дистиллят?)?соотношение. и что антифриз не мутнеет?
Ответ