![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Китайцы и безопасность здесь не причем, эта функция есть на всех автосигнализациях и выключаться впринципе не должна, называется она - страховка от забывчивости или нечаянно нажатой кнопки..
После же замыкания концевика на массу система оконечно деактивируется и сколько бы вы потом не открывали/закрывали двери, без сигнала старта охраны, она сама включаться в режим охраны не будет, либо вы читали не внимательно, либо там перевод кривой.. Подскажите производителя и модель вашей сигнализации ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
cyclone 001v2
http://www.avtozvuk.ua/info/10816 там есть инструкция в ПДФ. я выводил цитату с инструкции, что при срабатывании концевика, таймер опять запускается заново (30 сек) и когда концевик наконец разомкнут (дверь закрыта), через время (30 сек) ставится опять на охрану. мне реально надо функция ЦЗ и чтобы при срабатывании датчика удара 3-5 секунд пиликала))) я отключил второй уровень сирены, оставил только предупредительный, дабы отогнать неопытных мародеров, а кто с умом полезет то и шериф и алигатор не спасет(((( замки в тавриях с ключа не ахти открываются((( вот и решил ЦЗ с пиликалкой сделать))
Авео 1,5 Последний раз редактировалось Alex_E; 21.07.2012 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |