![]() |
![]() |
#3276 |
Медбрат
|
![]()
Дело даже не в запчастях (хотя и в них тоже). Основное дело в том, что замену гнилым аркам и порогам НЕ К ЧЕМУ уже приваривать
![]() Кадет был нормальной машиной до начала 1990ых. В начале 2010ых - от него даже остова не осталось. Год назад покупал авто - смотрел на протяжении трех весенних месяцев продающиеся тут кадеты... Так что уж навидался. (вон Гуткин тоже смотрел, мож страшилок каких еще порасскажет, типа той GSI'шки с калиновой) Но если вы найдете целый кузов по цене таврии - то чому б не спробовать нырнуть ![]() ![]()
#3277 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Комфорт ? Ну, это понятие относительное... Я думаю, что по сравнению с таврой - у них подвеска и тормозёнки гораздо "комфортнее"... Сегодня астру смотрел - кузов смотрится весьма неплохо, но пищит ремень и машина жутко чихает при нажатии на газ - я хз чё с ней... Стрёмно... Ещё и Женя в отпуске - показать некому...
Ща поеду вектру смотреть...
#3278 |
Медбрат
|
![]()
Пожалуй уточню какие проблемы. Дабы пресечь утехи иллюзиями.
Вот купил ты кадет, а через неделю у тебя отваливается задняя балка. Ну крепления вырвало. Ты такой к сварщику - "Дяденька спасите помогите ! Пожалуйстааааа" А он тебе такой - "Да не вопрос, сынок. Покажи мне только хоть малююююсенький кусочек железа среди этих окислов (при этом ехидно тыкая шилом по всем днищу, зараза такая), к которому можно подвариться - а я уж подварюсь, не сумлевайся !" Или вот еще занятный случай - стакан с треском на кочке отрывается. Там уже и к дяденьке идти не требуется. Вся картина масштабных генеральных разрушений видна невооруженным шилом взглядом. ...и остаешься ты натурально у разбитого корыта PS труекулстори, реальное фото знакомого: ![]()
#3280 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Но ОВА, увы недалеко от кадетов по кузову ушла, совсем можно сказать децл. Если кузовных страшилок мало - потом расскажу за карбюраторно-трамблерно-электротехнические. А запчасти... зачем запчасти ржавому остову, который самостоятельно уже не сможет передвигаться. Вот как у того знакомого с предыдущей фотки. Это сродни подарка инвалиду с переломанным позвоночником скакалки...
![]() |
#3281 |
Гость
|
![]()
не все конечно...вот я дяденьку знаю, точнее уже дедушку, купил кадета в 96 году с пробегом 36 тысяч. степенный такой себе дедушка\дяденька, сам возле него лазит, пылинки сдувает, немытым в гараж не ставит, денег для него не жалеет на масла там и прочее...с прогребом не ездит...ну вобщем вы поняли о каком типа автовладельца идет речь. так вот если его полирнуть воском я б сказал что машина из реставрации, зазоры идеальны, двери закрываются классно, кузовная линия идеальна...а почему? а потому что он не варен! и коррозии на нем даже нет...классный опелек кароче...но как вы думаете, какая вероятность его продажи?
![]() |
![]() |
#3282 |
|
![]()
Я так понимаю, что глобальная концепция звучит примерно следующим образом: "Иди в салон и покупай новое авто !" Я, вобщем-то не против, но пока не заработал столько денех...
Мой дрим-кар (ближайший по деньгам, но всё равно далеко) - 9-й лансер... Всё от суммы зависит, но у меня столько нету... ))
#3283 |
Медбрат
|
![]()
Ну сказано ж было тут многими людьми - живых в живой природе уже не встречается. Редчайшие краснокнижные экземпляры доживают свой век по частным зоопаркам...
Не продает народ живые машинки. Время такое нехорошее нынче.
#3284 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Дособираете до 7 тысяч уев - там уже можно начинать пытаться ловить рыбку в мутной воде, где кроме ланосов/сенсов особо-то ничего не водится. Но чем черт не шутит, бывает проскочит что-то. После 9 - водичка потихоньку прочищается.. К 15 - вообще хорошо, вольготно, становится. Ну а уж опосля...
![]() |
#3285 | |
|
![]() Цитата:
После девяти уже начинаются "без пробега"... )) К 15-ти они обрастают кондеями, подушками и т.п. )) Вобщем, понятно - будем копаться в иле... ![]()
![]() |
#3286 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
на данном этапе мне бы офигенно не помешал логан 1.6mpi с кондёром. ну а дримкар это 16v 1.8 Chevrolet Lacetti или для работы лучше будет эпика 2.0.
#3287 |
|
![]()
кондеи начинаются с 7500 в виде ланоса 1.5,потом авео за ним,дальше логан.где-то там затисалась приора,но я хочу напомнить что как-то искали в ней кондёр и не нашли.
#3288 |
![]()
Есчо ранее хотел написать (как раз после первого упоминания о кадете и его подобных). Менять тавру на такую машину это тоже самое что меняться маленьким ведерком с запчастями на большущее ведро с теми же запчастями. Ну поездишь после покупки недели-две без проблем - но потом ведь все равно прийдется влаживать денег, но уже порядком больше.
ИМХО комфорт инопомойки за 3 штуки не стоит дальнейших проблем с нею. А кредит зло (если нет как минимум 50% первоначальных средств и стабильного заработка). Одним словом тупик. Мой друг месяц назад продал такую машинку за 55000 грн (в течении 3 дней). На форуме я давал обьяву. Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 23.07.2012 в 19:18. |
|
![]() |
![]() |
#3289 |
|
![]()
из старья штуки за 4 попадается моя школьная любовь вектра 2.0.но они тоже вымирают.
#3290 |
|
![]()
чё-то дёшего.в интернетах они по 80,а новая 108 или 103,там вроде сейчас на рено дарят 5000 гривен акция
#3291 |
![]()
еще один вопросег од чайника :На спидометре стрелка скорости врет ,примерно на 30 км/ч , и километраж в два раза больше считает! И вот собствн вопрос : что колупать? (Спидометр ,тросиг ,датчик((если таковой есть))?
ЗЫ Ну ваще чайник - 20 дней за рулём ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3292 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Посему даже трудно что-то предполагать... там же прямая механическая связь (если только панель не электронная). Когда тросик проворачивается - идет занижение. Неправильная шестерня привода - очень крайне маловероятно... мультпликатор в проходном датчике скорости - ваще фантастика... в приборке -тоже. Мож когда пробег продавцы скручивали - не так какие шестерни в одометре поставили ![]() Если же панель электронная (с тахометром): или датчик скорости начал по два импульса давать, или панель не так прошили (опять же когда пробег скручивали). Тут как раз может и без фантастики дело обойтись.
![]() |
#3293 | |
|
![]() Цитата:
А вот на счёт большего ведра - не согласен... Сегодня проехался на вектре - может и ведро, но ехать на нём значительно приятней... В любом случае, к тавре я всегда успею вернуться... А там жизнь покажет...
![]() |
#3294 | |
![]() Цитата:
![]() мой имхо - не советовал бы завязываться с Вектра А м Омега А (гниют все поголовно и капец как быстро), так же с кадетом и скорпом, ну а в эскортах может чего толковое и есть, только опять же, если брать так уже универсал, а не эти лушпайки трех дверные и тем более седаны..
![]() |
#3295 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3296 |
![]()
Как говорят-если оставить опель в тихом лесу будет слышно как он гниет))))
Товаришь купил опеля, Поварил всего. Долго мучался с карбом, в итоге пришлось колхозить солекс. Постоянно куда то уходил ток с аккума.... После всех ремонтов и затрат, предложил мне он этого опеля на таврию мою сменять... Я даж как то соглашаться начал, потом добрые люди отговорили))) Имхо мне из старичков нравится Гольф. А так по сути в этом ценовом остается торлько таврославута... |
|
![]() |
![]() |
#3297 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3299 | |
![]() Цитата:
![]() Цены на тазы вообще не понятно с какого потолка беруться. Нармальная девятка тыщ 5 и то... Вон шохи продают по 3 - 3,5 ЗА ЧТО????? За авто 70-х годов??? |
||
![]() |
![]() |
#3300 |
![]()
За пять тыщ есть вполне приличные jaggi. и комфорт в наличии, и размеры по салону гораздо больше ставриды. Моя бывшая уже за 80к набегала, проблемы по прежнему отсутствуют. Какие там ваз-ы...
|
|
![]() |