![]() |
![]() |
#326 |
Машина: Славута 1,2s
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Он вроде как ходит дольше, сегодня был на рынке стоимость алюменизизированого 250грн. обычный какой то 140грн. купил обычный так как денег оставалось мало, а то езжу как на жигулях
![]() ![]() Последний раз редактировалось Reibert; 05.06.2012 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
![]()
сегодня выскочило водительское стекло со стеклоподъемника. 15 минут и все пофиксено. за все время владения второй раз выскакивает.
пробег перевалил за 136 000 км
![]() |
![]() |
#328 |
![]()
може неприємно але шось попалось на очі
во найшов фотку нашого друга лармена то йому добряче досталось, і самого потовкло ти ще легко отделався, хоча машинту твою потовкло більше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
![]()
заскочил сегодня в магазинчик посмотреть по чем резонаторы. самый дешевый 103 грн. потом какой-то неплохой с их слов 135, далее за 156 идет польский алюминизированный (даже буква Р в овале выбита на банке), и последний 190 завод. взял алюминизированный. с болтами вышло 170 грн.
в сравнении с заводским и за 135 то у этого толще метал (по весу тоже ощущаеться а не только визуально), аккуратнее сделан, хорошие сварные швы. в общем посмотрим сколько продержиться. замена своими силами у одноклубника в гараже. пробег 136200 км
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!! Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 18.06.2012 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
![]()
Сегодня был на даче решил посмотреть уровень масла, глянул на бензофильтр, ну и полез смотреть воздушный фильтр. снял крышку вытрусил пыль с фильтра, думаю гляну ка я в карб. смотрю. ...цензура...цензура.... шпилька выкрутилась и упала, застряла между распылителем во второй камере и щелью между крышкой карба и основанием (застряла шайбой в щель, а гайкой в распылитель уперлась). руками не вынималась, плоскогубцами ее вытянул. в общем резьба накрылась. шпильки ремонтные уже. вот интересно больше размер есть или все? или нарезать резьбу больше чуток и на болт прикручивать? пока езжу без третей шпильки, оно бы то и ничего, вот только не радует что дырка там и через нее пыль тянуть будет. в общем повезло так повезло, проскочи она внутрь и здравствуй капремонт или вообще замена мотора.
заодно пофиксил реле поворотов (то работало то нет), разогнул просто на нем контакты чуток, вроде помогло, работает.
![]() |
![]() |
#332 |
![]()
Есть спец клеи для метала в авто магазинах заклеил и забыл
![]() |
![]() |
#333 |
![]()
точно...я штуцер бензонасоса клеил двухкомпонентным составом, вроде крепко держал, надо поискать где я его всунул...
ну да, без четвертой. опечатка)
![]() |
![]() |
#335 |
![]()
катаюсь на 3 уже давно, у тебе ж не важка залізна каструля а черепашка, витримає,
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
![]()
заклеил все шпильки карба.
Разобрался с замком задней левой двери - сбились регулировки блокировки замка. все выставил, посмазывал все замки, работают гуд. также закрепил на саморез подрулевой тубус с переключателями, заодно и верхнюю крышку рулевй колонки посадил на саморезы - замучала она меня слетать (как плюс этой доработки тишина, ни одного скрипа с этого места)
![]() |
![]() |
#337 |
![]()
саморезі руляд?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
![]()
а куда ж без них)))
![]() |
![]() |
#339 |
![]()
137200 км...ездим...
планируется поездка на россию. ориентировочный пробег за поездку 3000 км. надо провести осмотр автивки, заменить воздушный и топливный фильтра.
![]() |
![]() |
#340 |
![]()
на юга едеш?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
![]()
еще не знаю по обстоятельствам будем смотреть.
пока маршрут таков: Винница - Житомир - Киев - Ромны - Суммы - Курск - Липецк - Старый оскол - Сватово - Рубежное - Лисичанск - Харьков - Полтава - Киев - Житомир - Винница. Вот такой вот круг намечаеться.
![]() |
![]() |
#342 |
![]()
Перед кордоном побрийся, бо в Россыю не пустят, на Славуты- подумают шо терорист
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
![]()
дык я ж на славуте - по полям объеду
![]() сегодня проверил свечи - чистые, рыжего налета на центральном электроде нет, лишь центральные свечи немного прикопченые (на работу ехал всего 2 км). выставил зазор, вытер от грязи. Долил тосола. Долил масла. Zic угорает быстрее чем кастрол. Обследовал ремень ГРМ - трещин нет, на вид как новый, прижимной ролик вращаеться легко и без люфтов. А вот на помпе небольшой люфт уже появился. Течи нет. Подкачал колеса. На завтра в планах купить и поставить ПТФ от ваз-2115.
![]() |
![]() |
#344 |
![]()
за скільки і скільки масла угоріло? у тебе шо дизель шо масло угорає?
у мене до того як не тік бензонасос риску тримав тисяч 5-6 при 60 тис. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
![]()
ну у меня сопливит и заливная крышка (прокладки меня но помогает не надолго), под бензонасосом и клапанной крышкой сопливит. от заменя до замены на кастроле уходило около 3,8 л (3,5 л при замене и еще 300 гр за 10 000 тыщ доливал). Перешел на масло Зик сразу начался больше угар вот за 6000 тыщ долил уже 400 гр.
![]() |
![]() |
#346 |
![]()
я не поняв, ти через скыльки масло мыняэш? 10 000?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
![]()
обычно 9500 км и замена, 2 раза было что не было времени и менял раз на 13 тык а второй на 14 тыках.
блин перечитал сообщение свое предыдущее - фигня там: 6000 тыщ ![]() я имел в виду 6 000 км ![]() сегодня поставил птф 2115 - взял китай с рассеивателем 120 грн. Россиийские родные 260. учитывая что и те и те через время промокнут, почернеют, разобьються, то не стал платить больше.
![]() |
![]() |
#348 |
![]()
я брав за 40 китай пара, результат той самий
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
![]()
сегодня поменял передние и задние колеса местами. замена воздушного и топливного фильтров
![]() |