![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Васильевич
|
Ехать реально будешь часов 11-12.
Если выедешь с полным баком, то можно бужет дозаправиццо в Мелитополе, а потом аж в Керчи. Когда скоростная трасса закончиццо, сразу поворачивай ехать через Новомосковск, ибо от моста до Днепра дорога - ссущщий ад. Ну, для большей экономии можно попробовать поискать попутчиков и поделить стоимость заправки.
|
|
|
#2 | |
|
Так и есть. Правда может ночью движуха не такая и быстрее получится, хотя вряд ли, так как видимость не та... а разметка есть не везде...
Цитата:
+100! В том году ездили в троем на машине в Ялту. Машинка у меня правда на газике, но и расход поболее чем на бензе по трассе. По бабосам вышло 444,44грн на всех (туда) обратно немного дороже - газик подорожал и редуктор чучка перенастроил чтобы перла аццки. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Движняка нет, ментов нет, дорога практически пустая, не жарко. Но это на любителя. Приехали в Феодосию около 5-30. А вообще у тебя на инжекторе должен быть расход в районе 6 литров. Заправок по трассе - море. Цены как и везде. Советую не гнаться за копеечной экономией и заправляться на нормальных заправках. Например ВОГа по трассе полно.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 25.07.2012 в 14:01. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
2. По поводу бенза я не сильно заморачиваюсь, сколько выйдет по деньгам столько и выйдет, я ж не каждый день катаюсь на такие расстояния, делить дорогу не с кем т.к. еду только с девочкой. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина в движении никогда не нагреется выше окружающей среды.Можешь попробовать ,садясь в машину,поставь руку на крышу-горячо.Проехав 10 минут со скоростью 90,опять через окно ,руку на крышу.Жары нет.Т.е. крыша остыла,хотя едешь по тому же солнцу.
Самое плохое,это задние пассажиры,просящие закрыть окно. Ночью ехать по незнакомой трассе глупо.Обгон затруднен.Совсем не понятно,это встречка пустая или там за бугром не видно встречных несущихся тебе в лоб.Так уже было ,после Печенежского поля,на въезде в Чугуев,где резкий подъем.
|
|
|
|
#7 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Ну кагбе заправки ж есть постоянно по пути я думаю, то есть можно не очковать по этому поводу? |
|
|
|
|